Für ein 3 Sterne Hotel sind die Zimmer völlig in Ordnung, um defektes bzw. fehlendes hat sich das Pesonal schnellstens gekümmert. Auch die Sauberkeit ist ok. Wir hatten 2 Zimmer mit einer Verbindungstür für 4 Personen, ausreichend Platz also. Die anwesenden Gäste waren international und ganz normale Familien sowie Partytouristen was aber nicht weiter störte. Leider hat mir persönlich das Essen, egal ob morgens, mittags oder abends nich zugesagt, die Küche war zu bulgarisch eingestellt, das All-Inklusive Angebot wie z.B. Eis, Snacks, Getränke usw. waren aus meiner Sicht nach dem Minimalprinzip ausgelegt. Das Wetter war toll und nich zu warm, um die 30 Grad, sehr erträglich. Juli/August scheint eine gute Reisezeit zu sein. Die Gegend ist ok. Es gibt viele schöne und bestimmt auch gute Hotels in den Vororten. Ruhig mal genauer stöbern und keine Wasserrutsche entscheiden lassen.
Die Zimmer sind völlig ok. Da hatten wir nicht zu beanstanden.
Sollte ich dieses Hotel noch einmal buchen, dann nur ohne das All-Inklusive-Paket. Es war absolut minimal ausgelegt, ich habe selten so wenig im Urlaub gegessen. Es ist kein Problem ausserhalb des Hotels günstig und lecker zu essen, auch mit 4 Personen. Über Sauberkeit im Restaurant möcht ich hier nicht sprechen.
Das Servicepersonal könnte mal eine neue Schulung gebrauchen, Dienstleistung am Kunden sollte das Thema sein.
Das Hotel lag sehr zentral, d.h. an Diskotheken, Alleinunterhalter, Autohupen und singenen Gruppen musste man sich erst gewöhnen, aber es war auszuhalten, das musste man erwarten. Der Weg zum Strand war kurz und einfach. Burgas und Varna waren gut zu erreichen, ein Taxi kostet wenig. Reichlich Ausflugsmöglichkeiten waren vorhanden. Genutzt haben wir aber nichts.
Wasserrutsche und das Kinderbecken waren in Ordnung, ausreichend Liegen und Platz vorhanden. Die Poolanlage war gut. Leider keine Animation oder Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Andre |