Denise (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel Trakia-alles schön aber das Essen ist nicht gut

Gut

Ein schönes,gepflegtes Hotel mit 3 Sternen.Schöne Pool-Anlage aber der Pool ist leider nicht geheizt(16Grad kaltes Wasser).Es liegt am Anfang vom richtigen Trubel,ist also abends nicht ganz so laut.Die Balkons sind alle zur Straßenseite,das ist aber ok.Zimmer sind sauber und schön,mit TV(allerdings nicht alle Programme).Das Restaurant hat 2 Sterne,ich kann das Essen nicht empfehlen(werde noch ein Bild davon hier zeigen),man kann aber sehr günstig überall essen gehen.Sehr zu empfehlen ist das Restaurant HAPPY bei Mc´Donalds,da kriegt man ganz leckere Fleischspiesse mit Beilagen wirklich superbillig.Im Hotel kann man an der Bar schön sitzen,dort ist das trinken auch sehr günstig.Animation gibts nicht und draussen auch nur einen Billard-Tisch und einen Kicker.Der Games-Raum ist geschlossen und wurxde auch auf Anfrage nicht geöffnet.Die Kellner sind alle sehr nett,draussen auf Terrasse war immer eine süsse kleine Katze,die von den Gästen gefüttert wurde(da das Essen ja nicht so lecker war hat sie reichlich abbekommen)würde mich mal interessieren ob sie noch da ist.Morgends musste man immer sehr lange für Kaffee anstehen.Es gibt 2 Nescafe-Automaten,aber leider nicht genug Tassen.Am besten eine eigene Tasse kaufen,dann gehts schneller.Das Essen war immer kalt,viele haben sich beschwert,weshalb dann auch eine Mikrowelle hingestellt wurde!!!Damit man sich sein Essen selber warm machen konnte.Meiner Mutter hat es überhaupt nicht geschmeckt.Liegen am Pool und Whirlpool,Wasserrutsche nur gegen Gebühr. Bar Mexico:Grüsse an die nette Frau(Miss Mexico)die zu der Zeit da immer die Leute in die Bar gelockt hat!!!Tolle Bar,netter DJ gute Preise gute Musik//Restaurant Happy BAR bei Mc Donalds:lecker essen!!! Corner:mitten im Zentrum kann man oben sitzen und alles überblicken und gute moderne Musik//Läden sind alle gut,man muss handeln,gibt tolle nachgemachte Markenprodukte/klamotten

• Doppelbetten die zusammen stehen,Tv aber nicht alle deutschen Programme,keine Mini-Bar,Telefon auf Zimmer,Balkons zur Strassenseite.Kaum Lärmbelästigung,wenn der Sänger vom Hotel nebenan nicht jeden Abend dasselbe singen würde.Handtücher einmal pro Woche neu,wir waren eine Woche da,es gab keine frische Bettwäsche.Es empfiehlt sich einen Safe zu mieten.Wir hatten keinen Fön im Zimmer,meine Mutter wohl die hatten auch noch ein Doppelstock-Bett im Zimmer für Kinder.Im Bad gab es keine Ablage für Kosmetika was sehr störte.Room-Service gabs nicht

• Sehr schlecht
  • Sch...!Anders kann ichs nicht ausdrücken.Essen war immer kalt-wie schon oben erwähnt-.Getränke muss man zahlen.Das Essen ist in Buffet-Form und ist Geschmackssache.Fleisch habe ich nicht angerührt,sah mir echt zu fies aus.Ich habe mir 2 Tage das Essen angekuckt,danach bin ich nur noch essen gegangen.Wir hatten Halbpension gebucht.Das Frühstück war noch das Beste am Ganzen Essen.Bis auf die langen Wartezeiten für Kaffee-wie schon oben erwähnt.Die Brötchen konnte man sich auftoasten,sonst haben sie auch nicht geschmeckt.Von der Wurst habe ich auch die Finger gelassen,am besten war noch die Marmelade.Es gab auch Cornflakes.Das Rührei ging so.

• Das Personal war durchschnittlich freundlich-manche sehr nett und manche nicht so.Deutsch können fast alle,englisch auch.Wir waren 1 Woche da und es gab in der Woche keine frische Bettwäsche und einmal neue Handtücher.Am besten gibt man der Putzfrau etwas Geld,dann kümmert sie sich gut.Zimmer werden jeden Tag gereinigt.An der Rezeption war man teilweise nicht so freundlich.Im Internet wurde ein Games-Room angegeben,der war aber geschlossen und wurde auch auf nachfrage nicht geöffnet.

• Das Hotel liegt am Anfang vom richtigen Trubel,also gute Lage.Man ist in wenigen Minuten im Zentrum vom Sonnenstrand,mit super vielen Läden,Restaurants,Bars und Discos.Zum Strand sind es 5-10min..Am Strand gibts Liegen und Schirme nur gegen Gebühr-wenn man nicht zahlen will darf man sich nicht direkt ans Wasser legen nur weiter hinten.Die "Aufseher"machen einen sonst echt zur Schnecke(ich habe es bei einer Oma erlebt,echt krass!).Am Strand kann man Parasailing machen,Jet-Ski fahren oder sich für 10euro super massieren lassen(wirklich eine Wohltat).Vor den zahlreichen Bars&Restaurants stehen immer Lockvögel die einen rein locken wollen und man kriegt dann fast überall was umsonst(Flasche Wein oder Bier).Es ist auch fast überall Happy Hour was echt toll ist,man kann super günstig trinken,auch Cocktails.Es gibt überall nachgemachte Markensachen(Adidas,Diesel,Dolce&Gabbana,Prada,Gucci usw...)und das zu tollen Preisen.Das Geld ist in Bulgarien echt noch was wert:10euro-20Lewa.Man kann sich für 10euro super-schön die Fingernägel machen lassen oder Pediküre.Es Fahren viele Bimmelbahnen,so das man überall hin kommt für 1euro!

• Schlecht

Der Pool sit wirklich schön allerdings tierisch kalt.Kann man eigentlich nur reinspringen wenn man vorher von der Sonne aufgewärmt ist(16Grad kaltes Wasser).Keine Animation,aber Pool-Bar mit leckere´n Cocktails und Kamenitza-Bier kann man wirklich gut trinken(0,5l 80cent).Habe mir am Pool mal Pommes und Cevapcici bestellt,das konnte man auch gut essen.Meine Mutter und ihr Freund hatten mal Schnitzel,welches aber ekelhaft war.Liegen,Whirlpool und Wasserrutschen gibts nur gegn Gebühr.Draussen beim Trakia Plaza steht ein Billard und ein Kicker sonst gibts gar nix!Von Kinder betreuung habe ich nichts gesehen

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2005