- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Trakia ist ein kleines Hotel mit vielen schwächen .. Kein Aufzug , kein mini club für Kinder , Handtücher würden nur einmal gewechselt aber auch nur gegen 5 lv. trinkgeld, Personal war nur freundlich wenn man ihnen Trinkgeld gibt. Bulgarien nur fürs Shoppen nutzen für par Tage und auf gar keinen Fall All Inclusive da man dort lecker und günstig in den restaurants essen kann.
Die Größe war für 2 Personen genügend . Es gab ein Telefon (was nicht funktionierte) Fernseher ( RTL UND SAT1) Balkon, Klimaanlage.. (KEINE MINIBAR) Safe 5 € pro Tag die befanden sich aber nicht im Zimmer sondern unten im ersten Stock.
Es gab 1 Restaurant und 2 Bars im Trakia Hotel .. Das Essen war jeden Tag das gleiche und hat nach garnichts geschmeckt morgens eier mit komischem speck und salat ach ja gurken jeden zweiten Tag frisch und das was noch übrig blieb würde einfach zum mittagessen mit mayonaise verrürt . Wir wahren mit 11 Personen dort gewesen und wirklich jeder hatte Magen und Darm beschwerden wozu das führte will ich besser nicht sagen . Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig . Das Wasser in der Dusche lief über da die rohren meiner meinung nach schon lange nicht sauber gemacht worden sind also verstopft bis zum geht nicht mehr.. Die Getränke haben nach chlor geschmeckt ,voll eckelig, mussten immer rüber rennen zum supermarkt und uns vernünftigs Wasser holen .
Russisch und Englisch muss man können um in dieses Hotel anzureisen.
Gute Einkufsmöglichkeiten ..Viele Geschäfte .. aber statt angegebene 100 m zum Strand waren es bestimmt 1 Km. Im Meer befanden sich Algen und Quallen. Das Meer ist sehr unfreundlich und dreckig.
Sehr schöner Pool mit Poolbar allerdings keine Unterhaltung kein Sportprogramm und keine animation für Kinder!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |