In diesem Hotel gibt es auschließlich Halbpension, Für die Anreise mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da es kein Abendprogramm gibt. Meine Empfehlung, wenn man im Juli oder August seinen Urlaubt am Sonnenstrand verbringen will der sollte sich ein Hotel mit Klima suchen. Denn Temp. von fast 40 Grad waren keine Seltenheit. Genug Medizin mitnehmen, vorallem gegen Durchfall !!!
Ein Mietsafe gibt es nur an der Repzeption, eine Kaution wird nicht verlangt. Eine Klimaanlage gibt es leider nicht die wir aber tringend benötigt hätten, da wir in diesen heißen August Nächten schlecht schlafen konnten.
Als Wir das Restaurant betraten und uns die Teller nahmen stanken die extrem. Das Essen war immer Kalt, egal zu welchem Zeitpunkt. Die Pommes immer kalt. Das Fleisch immer kalt. Die Nudeln immer kalt... Das Essen kann man 1 Woche aushalten, aber in der 2. Woche überstieg es bei mir die ekel Grenze. Wir hatten in der 2. Woche 4 Tage lang Durchfall. Gott sei dank, dass wir noch einiges zum Essen aus Deutschland mitgebracht hatten.
Das Personal war verdammt unfreundlich, man konnte die Lustlosigkeit in jedem einzelne Gesicht ablesen. Die einzige freundliche Mitarbeiter waren die zwei Animateure. Die Deutsch Kenntnisse waren nicht ausreichend. Die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Beim Check-In wurden wir noch nicht mal beachtet. Dann wurde uns einfach der Schlüssel in die Hand gedrückt. Es wurde uns nichts erklärt. Aber die Koffer wurden uns ins Zimmer getragen.
Die Lage war in Ordnung. Nachts war es etwas lauter, (Damit muss man sich einfach abfinden, da es eine reine Party mile ist). Einkaufsmöglichkeiten waren gut, da die Supermärkte direkt vor dem Hotel sind (24 open). Zum Strand sind es etwa 5 min.
Der Pool im Hotel ist richtig klasse, sehr groß und es gibt an der Poolbar Sitzgelegenheit im Wasser seine Cocktails zu genießen. Die Wassertemperatur ist sehr erfrischend. Aber der Nachteil ist, dass man die Liegen und Schirme am Pool nur gegen Gebühr benutzen darf. Auch auf die Wiese darf man sich nicht legen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Daniel |