Das Hotel liegt umgeben von den zwei Nachtbarhotels, Trakia Garden und Trakia Plaza und ist dadurch relativ weitläufig. Es ist ein sehr sauberes Hotel, welches sich in einem guten Zustand befindet. Im Trakia sind hauptsächlich Russen und Deutsche vertreten, die sich alle sehr anständig benahmen. Wir waren wohl die Jüngsten im Hotel ich denke der Durchschnitt lag so bei 30-35. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel mit einer großen Poollandschaft und einem Kinderbecken. Wenn ihr Spaß und HalliGalli haben wollt dann fliegt im Juli bis Anfang August, denn da ist die Haupsesson für Partyverrückte.
Das Zimmer, welches wir bewohnten war sehr groß und hatte genug Stauraum. In sein Zimmer gelangte man durch einen offenen Flur der sich innerhalb der Hotelanlage befand. Dadurch, dass wir das letzte Zimmer auf der zweiten Etage hatte war es sehr ruhig und wir hatten nur auf der rechten Seite unseres balkons Nachtbarn. Ansonsten war es sehr sauber und gepflegt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man sie auf den Boden warf. Das einzige kleine Problem war das Bad. Weil in der Dusche nur so ein lockerer Vorhang hing, stand das Bad jedes Mal nach dem Duschen unter Wasser.
Wir hatten HP gebucht, doch waren eher entteuscht von dem "Fraß" den sie uns vorsetzten. Zum Frühstück gab es nur fette Sache wie z. B. in Fett schwimmende Spiegeleieroder Würste.... Zum Abendbrot war es das Gleiche in Grün. Außerdem hatte man das Gefühl als würden die, die Speisen nie würzen es schmeckte eckelig, nach nichts. Das einzige zu empfehlende waren die Früchte. Die waren immer sehr vielfältig und frisch. Trotzdem bevorzugten wir das Essen außerhalb den Hotels.;)
Das Personal war sehr unfreundlich und im Restaurant faul.
Vom Flughafen sind wir ungefähr 1 Stunde bis zum Trakia gefahren. Die Lage ist echt perfekt. Zu Fuß läuft man ca 10 min bis in das Centrum (die Fußgängerzone) von Sonnenstrand. Dadurch, dass man an zahlreichen Bars und Ständen vorbei läuft erscheint der Weg sehr kurz. Zum Strand läuft man ca 5 min an der Straße entlang oder durch die Hotelanlagen hindurch. Dadurch, dass das Hotel nicht direkt auf der Partymeile liegt ist es realativ ruhig. Bis zur Disko Lazur läuft man jedoch nur 5 min was sehr praktisch für uns war :).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Judith |