Judith (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Wetter, schlechtes Hotel

Schlecht

Klein und Schnuckelig mit zwei weiteren Hotels verbunden. Wir waren in der Nachsaison kurz vor Torschluß in da, Hotelgäste waren nicht mehr viele da, meist waren es Deutsche. Hatten All Inclusive, aber auf die Leistung hätten wir getrost verzichten können. Bulgarien ist wirklich toll zum Urlaub machen, aber in diesem Hotel kann man ihn leider nicht genießen.

• Bei den Zimmern handelt es sich um ein ganz normales Standartzimmer mit Balkon. Zu Bemängeln habe ich das Badezimmer, da es nach jedem Duschen zu einer reinen Überschwemmung kam. der Abfluss war nämlich nicht in der Dusche sondern nebendran. Ansonsten wurde ganz ordentlich sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant wo Frühstück,Mittag- und Abendessen eingenommen wurde. Das Essen wurde von Tag zu Tag schlechter. An einem Tag gab es Hühnerspieße die so sehr nach altem Fett gerochen haben, dass wir daraufhin und Außen ein Restaurant gesucht haben und das war bei weitem das Beste dass ich in dieser Woche gegessen habe, Mittags haben wir uns auch eher am Strand was zu Essen gesucht, da es einfach viel leckerer war. In den Letztes Tagen unseres Urlaubs gab es nur noch Pommes die man mehr oder weniger essen konnte. Bei der Abreise haben wir noch ein bedürftig zusammengepacktes Lunchpaket bekommen mit einer Scheibe Toast, einer Tomate und einem Stück Salami.

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem Hotel war unter aller Sau. Als ausgelernte Hotelfachfrau kann ich dies sehr gut beurteilen. Deutschkenntnisse haben sich auf ja und nein reduziert und Englisch wollten sie auch nicht verstehen. Die Kellner im Restaurant waren sehr unfreundlich, wenn man sich an der Bar mal etwas zu trinken holen wollte musste man leider das Personal erst vom Handy,Laptop oder vom Fernsehgerät wegbekommen. Hat man dies dann einmal geschafft wird man schnell mit einem grimmigen Gesicht abgefertigt. Egal zu welcher Uhrzeit man zum Essen gegangen ist, haben sich, trotz sehr geringer Gästezahl die Teller auf den Tischen gestappelt, Hat man dann das Personal darauf angesprochen sind sie augenverdrehend davon gerannt. Bei Beschwerden wurde man nur hämisch belächelt, geändert hat sich allerdings nichts. Zimmerreinigung war gut, nur haben sich nach einigen Tagen die Teller und Tassen vor unserer Zimmertür gestapelt und keiner hat sich dafür Zuständig gefühlt.

• Das Hotel lieg ca 10 Fußminuten vom Strand entfernt. Dieser war sehr sauber, Liegen und Sonnenshirme waren für eine Bezahlung für umgerechnet 8 Euro pro Tag genügend da. Der Strand war so eine Art Sammelstrand wo alle Gäste der umliegenden Hotels versammelt wareen. Dies war allerdings nicht störend. An EInkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten hat es nicht gemangelt da sowohl kleine Bazzars, Supermärkte und Restaurants direkt vor der Hoteltür waren.

• Sehr schlecht

Nun davon war nicht vorhanden, der Pool war wie leer gefegt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Judith