Wir waren mit einer Gruppe Jugendlicher da und ich hatte vorher hier auch schon Bewertungen gelesen und kann das gar nicht bestätigen! Das Hotel macht von aussen und auch von innen einen guten Eindruck! Ich war positiv überrascht! Dadurch das wir in der Vorsaison da waren, war aber noch nicht alles fertig gemacht, aber man konnte jeden Tag den Fortschritt beobachten! Im Hotel telefonieren würde ich nicht empfehlen, weil man einfach leicht die Kontrolle verliert! Handy ist so mittel teuer! Ich fands teilweise ien bisschen kalt, für abends lieber was wärmeres mitnehmen!
Das Zimmer war immer Sauber auch das Bad, im Gegensatz zu allen Behauptungen! Das einzige Problem ist nur das man beim Duschen das halbe Badezimmer unter Wasser setzt! Ein Fön ist ebenfalls vorhanden! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und neue Handtücher gabs glaub ich alle deri Tage! Wir hatten 6 dt. Programme(RTL, SAT1,SuperRTL, ARD,ZDF, Eurosport)! Nachts konnte es sehr laut werden, vorallem wenn der Kerl an der Poolbar meinte er müsste NAchts um 3 ausprobieren wie laut seine Anlage ist!
Na ja, ich hatte ja nicht viel erwartet und daher fand ich es nicht schlecht! Fürhstück war ganz gut es gab verschieden Brotsorten und Eier und Rühreier mit wechslenden anderen Speisen! Das Abendbrot war wenn man gleich zu BEginn hinging auch ganz gut, ansonsten konnte es sein, dass die Nudeln schon kalt waren. Das Salatbuffet war für 3 Sterne reichhaltig und bekömmlich! Mittag essen gab es nicht, man konnte nur HP buchen!
Die 3 sonnen haben eigentlich nur die überaus freundlichen Putzfrauen wieder rausgerissen, die kamen bei uns an manchen tagen bis zu dreimal vorbei, weil wir vorher noch schliefen und waren auch sehr ordentlich! Das restliche Personal schien von uns Gästen eher genervt und die Kellnerinnen oder eher Abräumerinnen waren absolut inkompetent und machten den Eindruck als würden sie zur Arbeit gezwungen!
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Std., dadurch das noch andere Hotels angefahren wurden! Direkt gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt und einige Gehminuten entfernt, weitere darunter auch ein größerer der 24 Std geöffnet hat! Ausserdem ist in einiger Entfernung ein Casino(ca. 4 Gehminuten, Personalausweis nicht vergessen) und eine Discothek(ca. 5-7 Minuten). Zum Strand sind es etwa 10 Minuten, auf dem Weg dorthin kommt man an vielen kleinen Geschäften und Restaurants vorbei!
Also von Sport und Unterhaltung vom Hotel aus habe ich nichts gesehen! Der Pool ist sehr schön angelegt, groß und sauber, allerdings seeeeehr kalt, wir haben es nie lange darin ausgehalten! Es gibt keinen Fitnessraum und auch keine Wellnessangebote im Hotle! Discotheken habe ich ja schon erwähnt gibt es eine in unmittelbarer Nähe und weitere in Busnähe( ich weiß allerdings nicht ob der von unsrer reiseleitung bestellt war oder immer fährt!)!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |