- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut, leider war kein guter Handyempfang im Zimmer. Das Restaurant und das Essen war sehr gut. Das Personal im Restaurant und am Empfang waren sehr nett und hilfsbereit. Der Sauna Bereich war in Ordnung, leider ist die Ruhebereich sehr klein. Wir hatten schönes Wetter, so das wir uns sehr viel draußen aufhalten konnten, sonst wäre es sehr eng geworden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermes Petra |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie unser Haus mit einem Lächeln verlassen konnten. Leider ist es uns aus baulichen Gegebenheiten nicht möglich den Ruheraum zu vergrößern und dementsprechend die Anzahl der Liegen zu erhöhen. Wir hoffen dennoch, dass unser Saunabereich und unsere Tee- Lounge zum Entspannen und Verweilen einladen. Wir hoffen, Sie behalten Ihre Bergischen Eindrücke lange in Erinnerung und kommen uns bald wieder einmal besuchen! Liebste Grüße aus Much, Sabrina Beste Sales Director