Jürgen Heide (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch nach dem 10. Mal immer wieder gern

Die Hinfahrt zum Hotel erfolgt über ein Industriegebiet stört aber nciht wirklich denn,aber man wird direkt entschädigt durch die schöne Lage des Hotels. Das Haus liegt in unmittelbarer Nähe eines riesigen Waldgeländes und man kann die Natur pur erleben. Das Hotel sowie die Aussenanlage ist sehr gepfelgt und sauber, rundum in einem guten Zustand Ein kleine Bemerkung gibt es dennoch. Die Badewanne im Bad ist sehr klein und daher für größere Menschen nicht wirklich nutzbar, hier wären Duschen besser gewesen Rundum gibt es keine Verbesserungsvorschläge Nein weiter so

• Die Zimmer sind der Kategorie gemessen super ausgestattet und sehr sauber. Die Zimmer verfügen über ein geräumiges Bad. Desweiteren ist das Zimmer wirklich gut ausgestattet ( z. B. Minibar, Safe Telefon, Fernseher u.s.w. )

• Lässt keine Wünsche offen. Die Gastronomie gehört eindeutig für mich zur Spitzengastronomie. Das Frühstücks- alsauch Abendbuffet ist einfach unschlagbar. Super Qualität, gute und vielfältige Auswahl. Auch die Aufmachung ist was fürs Auge Hier gbt es einfach nicht zu beanstanden aber auch keine Verbesserunbgsvorschläge ( wie denn auch bei dieser Leistung ) Das Restaurant VERDE ist sauber und modern eingerichtet

• Abulute Spitze !!!!!!!!!!! Das Personal ist mit einem extra Stern zu bewerten. Im gesamten Haus und somit in allen Bereichen des Hauses ( Sport / Bar / Rezeption / Restauran / Bouty-Farm ) ist das Personal sehr freundlich und Gästeorientiert. Das Personal versucht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und das mit wirklich sher großem Erfolg. Hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption, die immer wieder Gäste zum lächeln bingen. Ich selber habe es schon mitbekommen, das auch Gäste mit unangemessenen Ton auftraten und nachher lächend wieder gingen. Das ist für mich Professionalität und ein aufrichtiges Auftreten ses Personales Weiter so an das gesante Personal einfach Sptze

• Gut
  • Da das Haus direkt an einem großen Wald angrenzt kommen hier Wanderfreunde voll auf Ihre Kosten, Wandern nach Herzenlust ist hier angesagt. Wer mit dem Auto anreist hat sehr gute Verbindungen in die Städte ( Much / Overath ) und auch zu wunderschönen Ausflugsorten.

Für mich immer wieder ein Erlebnis. Ein tolles Fitnesstudio mit tollen Geräten die ich selber auch nutze. Das Personal ist hier sehr hilfsbereit bei Fragen. Auch andere Sportarten sind nicht zu verachten ( Kurse, Tennis, Nordic-Walking u.s.w. ) Das Haus kann sich ohne Bedenken als Sporthotel bezeichen, denn das Haus hält was es verspricht. Das Schwimmbad alsauch die Saune sind sehr sauber und sehr geplegt

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Jürgen Heide