- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein preisgünstiger Aufenthalt zum Golfen. Laute Gruppen störten bis in die Tiefe Nacht. Nachmittags Volleyballspiele vor dem Zimmerfenster ohne Rücksicht auf andere Gäste, wurde vom Personal nicht abgestellt. Sehr störend: der Raucherplatz vor dem Zimmerfenster - laute Unterhaltung bis in die Nacht. Das Personal müsste einmal mit den Grundregeln des Benimms vertgraut gemacht werden: Grüssen konnten die meisten von ihnen nicht. Rezeption zu schwach besetzt und (teilweise) hilflos. Nach einer Regennacht bemühten sich die Gäste - nicht das Personal - aussen Tische und Stühle zu trocknen. Das abendliche Buffet war mager und auch später "abgegessen". Bier und Wein mussten mehrmals als zu warm zurückgehen. An der Bar waren die Gläser für Kölsch "ausgegangen"- also wurde in Pilsgläsern serviert. Bewertung: 1 Stern. Empfehlung: Wegbleiben.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, nur durch Ihre Meinung können wir uns verbessern und daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihre ehrliche Kritik bedanken. Es ist sehr schade, dass wir Ihnen nicht den erholsamen Aufenthalt bieten konnten, wie Sie ihn als unser Gast verdient hätten. Sie haben Recht, dass, seit unsere Brasserie zur Nichtraucherbar umstrukturiert wurde, sich unsere rauchenden Gäste vor dem Haupteingang versammeln. Wir arbeiten an einer Lösung um unseren Gästen einen Ort zum Rauchen anzubieten, wo Sie andere nicht stören. Wir nehmen die von Ihnen ausgesprochenen Punkte sehr ernst und werden diese auch umgehend mit den verantwortlichen Abteilungsleitern besprechen. -Das ist auf keinen Fall unser Standard- Unser versprechen an Sie, dass wir das ändern werden. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Beste Sales Director Much