- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel im Rahmen eines BKK-Aktiv-Wochenendes das zweite Mal besucht. Mit den angebotenen Aktivitäten waren wir sehr zufrieden (z.B. Wirbesäulengymnastik, Aqua, Entspannung, Bodyworkout, Walking). Diese Angebote stehen wohl allen Hotelgästen (also auch ohne BKK-Anmeldung) zur Verfügung. Das Hotel ist teilweise renoviert worden (Zimmer und insbesondere, das Restaurant). Die Abendlichen Büffets sind für ein Hotel dieser Kategorie unserer Meinung nach sehr gut, ebenfalls das sehr gute Frühstück. Der besondere Service im Restaurant ist ganz besonders hervorzuheben. Leider war Freitags um 15.45 Uhr bei unserer Ankunft das Zimmer noch nicht bezugsfertig. Gegen 10 Euro Aupreis pro Nacht wurde uns ein Business-Class-Zi. angeboten (diese seien bereits fertig). Wenn man es schon nicht schaft ein Zimmer zum vertraglich vereinbarten Zeitpunkt bereitzustellen, sollte es sich verbieten für ein anderes Zimmer einen Zuschlag zu verlangen. Dies kennen wir jedenfalls so von anderen Hotelketten. Da wir am Abend gerne noch einen Drink an der Bar zu uns nehmen, hat es uns besonders geärgert, dass in der Bar geraucht werden durfte. Wir finden in einen Sport u. Aktiv Hotel, ist dies wohl das Allerletzte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut