- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ansprechendes Hotel, mit freundlichem Personal und einem reichhaltigen Frühstückbuffet. Sehr schöne Restaurantterrasse mit Ausblick auf Felder und Wald, auf der man das reichhaltige Abendbuffet genießen kann. Der Sportbereich ist mit modernen Geräten ausgestattet und das Angebot an Kursen ist gut. Das Schwimmbad hat eine angemessene Größe mit einem schönen Außenbereich. Dem Saunabereich fehlt ein gemütlicher Ruheraum, ansonsten aber in Ordnung. Wer nur bei absoluter Ruhe schlafen kann, sollte kein Zimmer zur Straßenseite wählen. Trotz Wochenende war reichlicher Autoverkehr. Ansonsten sind die Zimmer gemütlich und ansprechend eingerichtet. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gast, Danke für Ihre Zeit uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Hilfe unserer Mitarbeiter und unseres Frühstücksbuffets den Tag mit einem Lächeln beginnen konnten.. :-) Natur erleben - das können Sie im Bergischen Rhein-Sieg-Kreis nach Herzenslust. Es freut uns, dass der Blick in die Natur von unserer Terrasse aus, in so guter Erinnerung geblieben ist. :-) Über ein Wiedersehen freuen wir uns bereits heute. Ihre, Sabrina Beste Sales Director