- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein schönes und entspannendes Gesundheits- und Wellnesswochenende im Hotel. Das Hotel liegt relativ einsam am Waldrand außerhalb von Much in einem Gewerbegebiet. Es gibt schöne Wege für Spaziergänge, zum Walken oder Joggen. Wer nicht raus will, kann sich im Sportcenter an diversen Geräten auspowern oder einen der sehr guten Fitnesskurse besuchen. Sauna und Wellnessbereich sind sehr schön. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, gab es immer eine Liege oder einen Platz zum Ausruhen. Etwas gewöhnungsbedürftig waren Gäste, die auf dem Weg von der Sauna zurück ins Zimmer, nur mit Bademantel bekleidet, in der Brasserie nahe der Lobby saßen und gegessen haben. Da hätte das Personal gerne eingreifen dürfen und die Gäste um angemessene Kleidung bitten dürfen. Die Damen an der Rezeption wirkten öfters leicht überfordert und mussten bei Fragen häufig zunächst Rücksprache nehmen. Im Restaurant wirkte das Personal auch oft überfordert. Auf die Frage, ob es Kölsch gibt und wie viel es kostet, erhielten wir nur fragende Blicke. Eine Getränkekarte haben wir nur auf Nachfrage erhalten. Das Essen war superlecker. Da blieben keine Wünsche offen. Beim scheinbar angestrebten Niveau des Restaurants sollte aber auch darauf geachtet werden, dass die Tische nicht so stark wackeln, dass der teure Wein nicht gleich verschüttet wird. Alles in allem hatten wir im Hotel ein schönes Wochenende. Wir würden wieder einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben uns aus dem Lindner Sport & Aktiv Hotel Kranichhöhe zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Sport- und Wellnessangebot zufriedenstellen konnten und Sie den Aufenthalt, besonders in diesen Bereichen unseres Hotels, genießen konnten. Ihre Eindrücke am Empfang, sowie im Restaurant bedauern wir sehr. Diese Anmerkungen haben wir umgehend an unsere Front Office Managerin und unserem Restaurantleiter weitergeleitet um wenigstens eine Wiederholung ausschließen zu können. Leider bleibt uns jetzt nur die Chance uns dafür zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Bergischen Land begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Sabrina Beste Sales Director Much