Der Kurzaufenthalt entsprach genau unseren Bedürfnissen. Hotellage ca.1,2km außerhalb vom Ortskern Much, am Rande eines Industriegebietes. Wir hatten ein Standard-Zimmer(ohne Balkon) mit Blick ins Grüne. Zu der Seite finden im Moment jedoch Renovierungsarbeiten statt, allerdings erst ab 9 Uhr. Wir fühlten uns nicht gestört, da unsere Tage mit Aktivitäten aus- gefüllt waren. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen(Fernseher, Minibar,Föhn, Telefon,Badewanne,ausreichend Stauraum). Das Frühstücksbüffet war reichhaltig,(Zweimal ließ es das Wetter zu, daß wir auf der schönen Terrasse sitzen konnten) Auch das abendliche Büffet war schmackhaft, welches wir einmal im Restaurant Verde genosssen haben.Es werden vielfältige Sport-angebote gemacht: Tennis, Fitness, Sportkurse.'Den Schlechtwettertag haben wir im Wellness-Bereich verbracht(Bademantel/Badetücher auf dem Zimmer) mit Medijet-Massage(war neu für uns), Schwimmen im Hallenpool und verschiedenen Saunagängen. Das Gebiet ist ideal für Wanderungen und Fahrradtouren(E-Bike-Station). Wir sind stolz auf unsere 2 Wanderungen à 12km, die wir Flachlandtiroler ohne Mühe hinter uns gebracht haben.(gut ausgeschildert und nicht anstrengend) . Besonders hervorheben möchten wir das nette und aufmerksame Personal(Speziell unsere Bedienung aus dem Frühstücksservice). Rundum ein gelungener Urlaub mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre netten Worte. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen und Aktiven Aufenthalt bei uns genossen haben. Das Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir hoffen, Sie demnächst wieder im Bergischen begrüßen zu dürfen. Grüße aus Much Sabrina Beste Sales Director Much