Nach unserem ersten, eher enttäuschenden Aufenthalt, haben wir es noch einmal versucht und waren diesmal total begeistert. Es war diesmal ein sehr erholsames, entspanntes Wochenende und es hat alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Zimmer war diesmal ein Traum. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Wiesen und Felder und es war einfach großartig und sehr ruhig. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sauber und groß. Bademäntel und Schuhe werden jedem Gast zur Verfügung gestellt. Mit einem schönem Welcome Pack wurden wir bei der Anreise überrascht.
Das Restaurant wurde vorteilhaft renoviert und es ist jetzt sehr stylisch, frisch und modern. Die Speisen wurden sehr gut präsentiert, obwohl es während unseres Aufenthaltes wieder einen Barbecue Abend gab, welches wir nach wie vor ungeeignet für ein Buffet halten. Die Idee, dass Fleisch dem Thema angemessen, draußen auf dem Grill zuzubereiten, ist zwar gut gemeint, aber sobald das Fleisch auf das Buffet kommt, ist es leider kalt. Wenn man dann noch das Pech hat, im Restaurant in der Nähe der Türe zu sitzen, wo der „Grillmeister“ stets raus und rein läuft, wird es ungemütlich und recht frisch im Herbst. Ansonsten alles topp und das Frühstück war sensationell klasse, mit einem herrlichen Blick ins grüne.
Das Servicepersonal im Restaurant ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal beim Ein- und Auschecken hingegen könnte allerdings etwas freundlicher und aufmerksamer sein. Versehentlich wollte man uns den bereits im Vorfeld gezahlten Zimmerpreis nochmals berechnen.
Um zum Hotel zu gelangen, fährt man zwar durch ein Industriegebiet, aber dennoch liegt das Lindner Hotel inmitten einer wunderschönen grünen Landschaft.
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot ist hier riesig und für jeden ist etwas dabei. Neben den Kursangeboten wie z.B. Aerobic, Zumba, Nordic Walking etc. stehen hier sehr gute Fitnessgeräte zur Verfügung. Außerdem gibt es ein E-Bike Verleih, Tennisplätze, ein Panoramabad, verschiedene Saunen und Wellness- und Massageangebote. Die Saunalandschaft ist nach dem Umbau des Duschbereiches auch sehr gelungen und der Saunaaufguss war auch klasse. Unpassend fand ich allerdings die Kleinkinder im Saunabereich, die meiner Meinung nach hier nichts zu suchen haben – dies nur als kleiner Hinweis für die Eltern. Am Abend sorgte wieder ein DJ in der Brasserie für Unterhaltung, der sehr gute Musik auflegte. Auch hier wurden die Räumlichkeiten zum Vorteil umgestaltet und der Raum wirkt nun gemütlicher.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |