Nadine (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für eine kurze Erholung - ok?!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel nicht auf dem neuesten Stand und liegt im Industrie Gebiet. Getränke total überteuert!! Fitness Studio war zufriedenstellend. Unter anderem habe ich mir eine Massage gegönnt von 85 € bei der ich leider feststellen musste das die Masseuse nicht viel Erfahrung in ihrem Beruf hatte. Ich wurde eine Stunde nur eingecremt. Stattdessen war diese medyjet massage mit Wasserstrahl wesentlich effektiver/günstiger und zum weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie den Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie Sie sich dies erhofft haben. Sicherlich haben Sie Recht, dass die Anfahrt zu unserem Hotel durch ein Industriegebiet führt, doch sobald man sich bei uns auf dem Gelände befindet, genießt man in allen Bereichen, ob es von der Restaurantterrasse, dem Außenbereich des Wellnessbereichs oder der Brasserie Terrasse ist, einen herrlichen Blick ins Grüne. Es ist schade, dass Sie die gewünschte Entspannung in unserer Kranichnest BABOR Beauty Farm nicht genießen konnten. Da wir aus eigener Erfahrung sagen können, dass unsere ausgebildeten Kosmetikerinnen in der Durchführung der Behandlungen sehr gut sind macht uns Ihre Rückmeldung umso betroffener.Allerdings teilen wir Ihnen gerne mit, dass es sich bei unserem Beauty-Angebot um kosmetische und nicht um medizinische Behandlungen handelt Seien Sie versichert, dass wir dort nochmal in den Dialog gehen um wenigstens eine weitere Enttäuschung vermeiden zu können. Ihre positive Erfahrung auf unserem MedyJet ist schön zu hören. Liebste Grüße aus Much, Sabrina Beste Sales Director Much