Marlissa (41-45)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier kann man sportlich aktiv werden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich schönes Hotel, nette Mitabeiter und tolle Trainer. Wir haben ein sehr aktives Sportwochenende hier verbracht. Angefangen mit der technischen Einweisung in Nordic Walking mit anschließendem Lauf, über Wirbelsäulengymnastik, Langhanteltraining, Entspannung und Zumbo haben wir versucht alles zu nutzen was es gab an Kursen. Auch den Fitnessbereich mit Crosstrainer, Fahrrädern, Laufbändern kontten wir in unser Programm integrieren. Man kann sehr viele Kalorien verbrennen um abends das wirklich super leckere Buffet zu genießen :-). Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage ist zwar nicht so schön (Industriegebiet), aber in Anbetracht dessen, dass man mit allen Kursen voll beschäftigt ist, hat man gar keine Zeit sich die Gegend anzuschauen. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat ist der Saunabereich. Der lädt nicht wirklich zum abschalten ein, da er doch sehr spartanisch von den Ruhemöglichkeiten gehalten ist. Positiv hier; ein Teeraum, in dem einen der Tee kostenfrei zur Verfügung steht. Wir hatten ein Upgrate auf die Comfort Class und diese Betten sind einfach ein Traum! Alles in allem war es aber ein super Wochenende und für jeden, der sich mal richtig sportlich auspowern möchte nur zu empfehlen. Wur kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlissa

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns ungemein, dass wir Ihnen in allen Bereichen, vorallem kulinarisch und sportlich, in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir, als Sport & Aktiv Hotel, arbeiten stark an einer zukünftigen Renovierung des Wellnessbereichs. An der Tatsache, dass unser Wellnessbereich mehr als 20 Jahre alt ist können wir leider nichts ändern, allerdings bemühen wir uns mit Sanierungs- / Renovierungsarbeiten und kleinen Accessoires unseren Gästen einen schönen Wellnessbereich zu bieten. Wir sind stetig bemüht, unseren Gästen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns sehr, wenn dies auch gelingt. :-) Wir würden uns freuen Sie bald wie bei uns in Much oder einem anderen Schwesternhaus begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Sabrina Beste Sales Director Much