- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben fünf sehr schöne Tage im Hotel Kranichhöhe verbracht und uns dort äußerst wohl gefühlt.. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam, unser Zimmer ruhig, hell, sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, die Auswahl war frisch und vielfältig. Ob herzhaft, süß oder gesund, alles war vorhanden. Als Teetrinker freuten wir uns besonders über die vielen losen (sogar Bio) Teesorten, die in vielen 4-Sterne Häusern nicht angeboten werde, aber auch Kaffetrinker kommen voll auf ihre Kosten. Sogar hausgemachte Marmelade wurde angeboten. Auch das Abendbuffet war ausgezeichnet. Der Saunabereich ist ausreichend groß und modern und ebenso wie das großzügige Schwimmbad sauber und einladend. Wer gerne wandert, schwimmt und in die Sauna geht, ist in diesem Wohlfühl-Hotel bestens aufgehoben, Wir bedanken uns für die schöne Zeit und werden ganz sicher wiederkommen. Aufgrund der Lage des Hotels sollte man in jedem Falle motorisiert sein, um die schöne Gegend erkunden zu können.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen zu 5 schönen Tagen im Bergischen Land verhelfen konnten und Sie sich so wohl gefühlt haben. Die positiven Rückmeldungen zum Frühstück und Abendessen geben wir gerne an die Küche weiter. Gerne empfangen wir Sie wieder, für einen nächsten erholsamen Urlaub im Bergischen Land. Bis dahin alles Gute Ihre Elke Zäschke Direktorin