Karsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderfreundliches Hotel zum Ausspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Terrasse bzw. der Liegewiese des Wellnessbereichs merkt man nicht, dass sich das Hotel mittem im Industriegebiet befindet, da man direkt auf Wiesen und Weiden schaut. Jedoch ist durch die Lage bedingt, dass man ein Fortbewegungsmittel benötigt, um Einkaufsmöglichkeiten oder Gaststätten / Restaurants zu erreichen. Das hoteleigene Restaurant bot abwechslungreiche Speisen in Buffetform an. Ausserdem kann man auch à la carte bestellen. Der Service war wie immer freundlich und zuvorkommend. Mittlerweile gibt es auch unweit des Restaurants ein Spielzimmer für die Kleinen. Der Raum kann aber seine ursprüngliche Funktion als Konferenzraum nicht verbergen. Für ein paar Tage zum Ausspannen mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Karsten

Lieber Gast, lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in Much zu übermitteln. Dass Sie die Lage, trotz des umliegenden Industriegebietes, als so positiv empfunden haben und den Blick in die Natur genießen konnten, freut uns sehr. Sicherlich haben Sie Recht, dass wir den Charakter eines Konferenzraumes im Kinderspielzimmer nicht verbergen können. Allerdings hoffen wir, dass wir unseren kleinen Gästen, in den Ferienzeiten, trotzdem einen schönen Ort zum spielen bieten, wo sie sich nach Herzenslust austoben können. Behalten Sie uns noch lange in guter Erinnerung und besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Beste Sales Director