Harald (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Lindner...mit Minuspunkten

Überschaubare Größe,war ausgebucht.Insgesamt machte das Hotel einen sauberen Eindruck.Hatten HP gebucht. Waren von diesem Lindnerhotel sehr enttäuscht,können das Lindnerhotel am Wiesensee empfehlen.Da bleiben wirklich keine Wünsche offen...vom Zimmer bis hin zu einer tollen Umgebung.

• Sog. Komfortzimmer entpuppte sich als Flop............kleines Zimmer, alter Teppichboden, in der Stehlampe keine Glühbirne, lag halb im Souterrain,fast am Hoteleingang, kein Balkon oder Terrasse...kleines Bad, Tür innen leicht beschädigt, Baddecke auch mit kleinen Schäden, keine Möglichkeit nasse Sachen aufzuhängen...Komfort wo bist du ??????..und dafür noch mehr bezahlen.An der Rezeption sagte man uns, dies sei eines der besten Zimmer ?????? No.

• Gut
  • Sauberes, modernes, renoviertes Restaurant mit hervorragender Speisenqualität. Getränkepreise für ein 3-Sterne Haus überhöht - Beispiel: Eine Flasche Wasser 6,50 €.

• Service und Freundlichkeit im Speisesaal besonders gut.An der Rezeption könnte es besser gehen. Vorbestellter Tennisplatz wurde bei Ankunft abgesagt- große Enttäuschung, da wir dieses Hotel spez. wg. der Tennismöglichkeit ausgesucht hatten. Schleppende Bedienung in der Cafe´bar. Bei Ankunft wurde bei unserer Gruppe (5DZ) ein Zuschlag für ein sog. Komfortzimmer verlangt, ohne das unsere gebuchten Zimmer verfügbar waren.

• Lage war nicht so gut, ineinem Industriegebiet gelegen.Hotel war nur über einen kostenpflichtigen Parkplatz zu erreichen.Man konnte das Hotel zu be und entladen des Gepäckes nicht ohne Gebühr erreichen.So etwas hattwen wir noch nicht erlebt. Parken innerhalb der Schranke pro Tag 5 Euro.

Für die Größe des Hotels waren Saunabereich und Hallenbad ausreichend. Alles war sauber und zweckmäßig. Brasserie war Freitagabend komplett für eine geschlossene Gesellschaft blockiert. Ausweichmöglichkeit für die übrigen Gäste - kleine Cafe´bar. Nicht besonders gemütlich - liegt direkt neben Rezeption - offener Bereich. Hohe Preise- Rammazotti 5,50€

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Harald