Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nicht aufgepasst!

Gut

Alles sehr ordentlich und sauber. Die Verpflegung hatten wir als HP. Gäste waren bunt gemischt, viele Holländer. Wer keine Nonstop Partys feiern möchte sondern sich an Sport und Wellness erfreuen möchte ist hier richtig. Ich glaube hier gibt es ein faires Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die waren in einer guten Grösse und Ausstattung. Alles was von man einem Hotel dieser Klasse erwartet ist auch vorhanden. Leider hat man mir ein Zimmer zugewiesen das wohl über der Küche liegt. Obwohl ich im Vorfeld ein ruhiges Zimmer erbeten habe, da ich an Schlafstörungen leide. Nicht aufgepasst!

• Da wir HP hatten kann ich nur den Barbetrieb als gut bezeichnen. Es ging flott und man wurde auch in Sachen Getränke beraten. Der Speisesaal ist groß doch übersichtlich, es gibt keine festen Tische. Das Essen war super und reichlich ( Buffet ) Trotz eines Präventiv-Kurs der Krankenkasse (also viel Sport) nichts abgenommen.

• Stets freundlich und hilfbereit. Auch Sonderwünsche wurden möglich gemacht. Auch ein kleines Gesundheitsproblem einer Teilnehmerin wurde schnell in Angriff genommen. Durch die Sportteilnahmen bzw Kurse mussten man zwischendurch immer mal wieder ins Zimmer, doch dort war oft jemand vom Service - Minibar-Reinigung- Kontrolle- usw. Das war aber auch kein Problem da diese Kräfte ohne zu Murren das Zimmer räumten.

• Leider liegt es im Gewerbegebiet und an einer stärker befahrenen Strasse. Der nächste Ort ist bequem zu Fuß zu erreichen, mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem eher ein ländlicher Charakter.

• Gut

Sportangebot war super. Wir hatten von allen etwas dabei, so das jeder auf seine Kosten kam. Personal war geschult und engagiert. Leider blieb die versprochene Einweisung in die "Muckibude" aus. Vor dem Eingang gibt es auch ein Beach-Volleyball-Feld. Ausgeschilderte Nordic Walking Wege, sowie Wanderwege gibt es in unmittelbarer Nähe. WLan Internet wird leider nur gegen Aufpreis angeboten, ist heute eher selten. Meist frei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010