Hedwig (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde Anfang 2010 umfangreich renoviert und am 14.01.2010 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Mai 2010)
One night stand Lindner Hotel Kranichhöhe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben über ebay eine Nacht im Lindner Hotel Kranichhöhe gebucht. Da wir direkt bei der Reservierung das Abendessen in Buffetform mit gebucht hatten, bekamen wir bei Anreise einen Gutschein für eine Flasche Wein geschenkt. Das Zimmer war groß genug und sauber, im Bad lagen Seife, Duschgel, Shampoo und Kamm griffbereit in einem Körbchen. Das Hotel liegt etwas auserhalb am Rande eines Industriegebietes. Aber auf der Anlage selber merkt man nichts mehr davon. Pool und Sportangebot sowie Wellness habe ich auf Grund der Kürze des Aufenthaltes leider nicht bewerten können. Aber mir ist ein Beachvolleyballfeld direkt am Ausgang aufgefallen. Da unser Aufenthalt während der EM fiel, habe ich feststellen können, dass Sportereignisse in der Bar auf Großbildleinwand gezeigt werden und auch der Animateur Samstagsabends auf Wunsch des Publikums erst nach dem Spiel anfing.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot