Das Hotel ist vor kurzen renoviert worden, wenn auch nicht überall. Es hat einen rel. großen Wellnessbereich und mit 3 Saunen einem Pool und einem Massagebereich. Alles wirkt Sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten mit Abendessen und Frühstück gebucht, etwas was ich nur empfehlen kann. Die Gäste kommen aus der näheren Umgebung und aus Holland. Dazu gibt es einen Tagungsbereich der entsprechend aus Gästen der weiteren Umgebung genutzt wird. Also ein langer Spaziergang durch die Umgebung mit anschließenden Saunaaufenthalt und dem leckeren Abendessen kann eigentlich vom Enspannungseffekt nicht groß gesteigert werden. Tipp: Wenn sie Massagen haben wollen, vorher Buchen! Bei uns war alles ausgebucht und wir hatten "nur" eine Kurzmassage, diese ließ aber auf mehr hoffen.
Wir haben uns für 10€ Aufpreis die neuen Businesszimmer gegönnt und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber praktisch und nett einrichtet. Das Bad ist neu und dementsprechend ausgestattet. Ein Multifunktionaler LCD Fernseher und ein Safe gehören mit zur Standardausstattung. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Aussicht ins Grüne.
Wie ich oben schon erwähnt ist das Essen Top. Abend hatten wir Buffet was wenig bis keine Wünsche offen ließ . Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr sehr gut. Incl. einer großen Teeauswahl. Beides wird im Restaurant aufgebaut. Es gibt auch eine Terrasse, aber der Mai hat es leider nicht gestattet draußen zu sitzen. Alles wirkt neu und modern eingerichtet.
Der Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch nachzukommen soweit möglich. Die Zimmer sind immer Tipptop gereinigt. Im Kaffee und im Restaurant kann es ein das man mal etwas länger auf die Getränke, oder die Rechnung wartet. Aber auch hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Hotel liegt in der Nähe von Much, das man zu Fuß in ca. 15min erreicht. Wenn man zum Hotel fährt kommt man durch ein Gewerbegebiet, aber von Hotel aus sieht man nur ein ein grünes Tal. Möglichkeiten wo anders zu essen, etc gibt es im begrenztem Umfang in Much. Im Hotel gibt es Mountenbikes zu mieten mit denen man die Umgebung erkunden kann, es lohnt sich weil es viele schöne Wege durch Wald und Feld gibt.
- Wellness
- Sport
Wie schon erwähnt gibt es einen Pool, eine Fitnessraum und ein paar Saunen. Vor den Eingang ist ein Beachvolleyball Platz und es gibt div. Angebote für sportliche Aktivitäten rund ums Hotel. Alles sieht gut gepflegt aus und ist gut in Schuss.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |