- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam, auch wenn es nur gut 2 tage waren. Leider hätte die Begrüßung an der Rezeption etwas freundlicher ausfallen können, wir vermuteten schon, dass es an unserem Alter läge (anfang 20), da die Gäste vor uns netter empfangen wurden. Das Zimmer war jedoch sehr schön und geräumig, man hätte auch gut und gerne länger dort verweilen können (von den Urlaubstagen her). Flachbildschirm, Telefon, Infoblättchen, Minibar etc. war alles sehr schön. Leider war der Schwimmbereich nicht ganz sauber, teilweise war Rost vorzufinden und der Whirlpool war kaputt. SCHADE! Die Ausenanlage, sowie das geräumige Fitnesscenter und die aussenliegenden Tennisplätze waren sehr gepflegt und einladend. Leider konnten wir, mangels Zeit, keinen der vielen Kursangebote in Anspruch nehmen. Sehr positiv ist mir und meinem Partner das Essen (Halbpension=Frühstück und Abendessen) aufgefallen. Es gab jeweils ein ausführliches Buffet, was keinen Wunsch offenlies und dazu war das Personal sehr nett. TOP! Die Hotelgäste waren sehr nett und wir haben uns, trotz des teilweise relativ großem Altersunterschied sehr wohl gefühlt. Und trotz ausgebuchtem Hotel war es eine ruhige und entspannende Atmosphäre! Der nächste Wochenendurlaub in dieses Hotel steht schon in Aussicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut