- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für einen Kurztrip über den Geburtstag meines Mannes in diesem Hotel. Das Erste was mir auffiel,war der zerkratzte Boden im Barbereich. Kein guter Eindruck. Man sagte uns, dieser würde im Laufe des Jahres erneuert werden. Die Begrüßung an der Rezeption war nett und freundlich. Ferner wurden wir gefragt, ob wir ein Komfortzimmer haben möchten. Dieses kostete 10,00 € pro Nacht mehr. In Anbetracht der Tatsache des Geburtstages und " man gönnt sich ja sonst nichts" sagten wir zu. Hier sei gesagt, dass der Komfort lediglich darin lag, dass das Zimmer zwei Fenster hatte und nach hinten raus lag. Als Highlight fanden wir noch eine Kapselkaffeemaschine vor. Die Kapseln wurden nicht aufgefüllt.Wenn weg, dann weg. Das Bett war allerdings sehr ordentlich. Die Matratzen sauber. Das Bad war ohne Fenster und hatte keine Dusche aber eine Badewanne mit Duschvorhang. Der Pool hatte was von öffentlicher Badeanstalt. Den " Wellnessbereich" unterm Dach habe ich mir nur so angesehen und kann sagen, wenn man keine Ansprüche an Sauna o.ä. stellt ist es ganz O.K. Ich denke, in diesem Hotel wird mehr Wert auf Tennis oder allgemeine Fitness gelegt. Das Frühstück war ganz in Ordnung. Es gab halt die üblichen Sachen wie Brot, Brötchen, Toast usw. Ebenso Wurst, Käse, Marmelade und Quark o.ä. Zu dieser Jahreszeit war es schön warm und wir konnte draußen sitzen. Der Blick ins grüne war wunderschön. Ebenso am Abend. Dann wurden Fackeln angezündet und das Ganze hatte etwas gemütliches. Die Speisekarte war zwar nicht sehr groß. Dafür wußte man aber, dass das Essen stets frisch war bzw. zubereitet wurde. Man konnte zwischen Menue oder einzelner Komponente wählen. Am Geburtstag meines Mannes gab es immerhin ein Geburtstagskärtchen auf`s Zimmer. Alles in allem würden wir dort nicht mehr hinfahren. Einmal reicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut