Wir bereits 2 x im einem anderen Lindner Resort in Wiesensee, Nähe Limburg. Das Konzept der beiden Hotels ist ähnlich, wobei das Eine mehr auf Golfsport ausgerichtet ist und dieses in Much auf Tennis. Wir wussten aus den BW das es in einem Gewerbegebiet liegt und waren von daher nicht überrascht. Von vorne sieht es eher trist aus und ist durch die verschiedenen Gebäude verwinkelt. Wenn man aber im Eingangsbereich durch die Brasserie geht und den Balkon betritt, hat man einen fantstischen Ausblick auf die Wälder und Wiesen im Berg. Land. Die Größe ist schon beeindruckend, es gibt fast 100 Zimmer. Wir hatten das Hotel mit einem Ebay - Gutschein incl. HP gebucht und uns erst 3 Tage vorher, durch die schöne Wettervorhersage entschieden. Wir bekamen somit ganz kurzfristig unseren Wunschtermin. Das Hotel war sehr gut gebucht, Paare die Wandern - und Radtouren machen. Eine große Gruppe mit 20 Radfahren, sowie 2 große Trupps mit "Tennis-Damen". Dazu kam eine ziemlich große holländische Gesellschaft, die etwas älteren Herrschaften hatten wohl einen Anlaß zur Feier. Somit war es ganz geschmischtes Publikum. WiFi war vorhanden, kostete aber 1 Std. 3 € und den Tag über 9,95 €. Handyerreichbarkeit klappte auf der Terrasse perfekt, im hinteren Bereich (Zimmer 122] gab es leider keinen Empfang. Der Stil des Hotels ist nicht so chic wie wir es am Wiesensee kannten, dort war alles sehr großzügig, mediteran gehalten und ansprechender in der Optik. Die Gänge zu den Zimmern glichen hier eher einem Motel. Allerdings machte die Traumterrasse, das tolle Restaurant und leckere Essen bei dem Ausblick 1 Sonne mind. wieder gut .-) Das Hotel bietet sich als Ausgangsounkt für viele Wanderung in der Umgebung gut an. Wir nutzen es auf dem Weg eines persönlichen Termins in der Nähe, um am nächsten Morgen weiter in Richtung Traumpfad am Rhein zu fahren und dort den Waldschluchtenweg in Vallendar zu wandern (siehe Reisetipp). Somit haben wir das Hotel nur für 1 Ü gebucht. Mit dem Gutschein und der HP war der Preis von 106 € für 2 Pers. absolut angemessen.
Wir hatten ein normales DZ das von der Größe her ausreichend war. Alles war sauber, die Einrichtung war in kirschfarbenem Holz und warmen Tönen. Das Badezimmer hatte eine Wannen- Duschkombi. Ich persönlich mal im Hotel eine normale Dusche lieber. Aber es wir in Ordnung. Wir hatten ein Fenster zum inneren Bereich der Anlage, es war ruhig und man konnte mit offenem Fenster schlafen.
Wir hatten mit dem Gutschein HP, abends gab es ein spanisches Büffet. Alles war sehr nett angerichtet, das Restaurant Verde selbst ist ein sehr schönes Restaurant, mit ansprechender dunkler Einrichtung mit vielen kleinen Dekoelementen in harmonischem Ambiente. Am Abend nach unserer Abreise gab es auf der Terrasse ein BBQ. Das wäre bestimmt auch klasse gewesen. Das normale 4-Gänge-Menü wird für 26,50 € angeboten. Das Frühstück war nichts Besonderes, aber alles was da war, war ausreichend und lecker.
Wir wurden an der Reception sehr freundlich empfangen, da wir erst gegen 18.30 h im Hotel ankamen, konnten wir natürlich das Zimmr auch sofort beziehen. Überall freundliches Personal, auf den Fluren, in der Bar wo wir unseren Willkommengutschein als Prosecco oder Kir Royal auch auf einer sehr schönen Terrasse abholen und genießen konnten.
Zur Lage habe ich oben schon geschrieben, dass es in einem Gewerbegebiet liegt, allerdings auerg. Land mit tollem Ausblick. Ich glaube aber dass das Auto dringent notwendig ist, wenn man das Hotel verlassen möchte. Der Ort Much ist ca. 3-4 Min. entfernt.
- Wellness
- Sport
Es ist, wie der Name schon sagt, ein Sport&Aktiv-Hotel. Man kann auf 2 Tennisplätzen draussen spielen, hat ein Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunaanlage. Wir haben diesen nicht genutzt, sah aber auf den Filmen die überall liefen, sehr einladend aus. Das Schwimmbad, ist wie in vielen Prospekten sehr günstig fotografiert und durch einen Spiegel an der Wand größer dargestell, als es letzendlich ist. Aber ausreichend. Draussen gab es Liegen auf der Terrasse.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, ich freue mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Bergischen Land bei schönem Wetter genießen konnten. Unser Haus in Much ist im 3-Sterne-Segement positioniert und wird auch dementsprechend vermarktet und ist somit nicht mit unserem 4-Sterne Haus am Wiesensee vergleichbar. Trotzdem freut es uns, dass wir Ihnen mit dem Blick in die Natur, unserem Restaurant und unserem Personal in Erinnerung geblieben sind, Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Much oder einem unserer anderen Lindner Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus Much, Sabrina Beste Sales Director Much