Rolf (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sportwochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sportmöglichkeiten sehr gut. Personal freundlich u. hilfsbereit. Kritik: Das Buffet am Abend war eher durchschnittlich. (Qualität und Geschmack) Frühstück war gut. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Rolf

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Schön, dass wir mit unserem Sportangebot überzeugen konnten. Dieses Feedback macht vorallem unsere Sportleiterin Barbara Lauenstein ungemein stolz. :-) Dass wir am Abend nicht mit einem kulinarischen Highlight überzeugen konnten bedauern wir sehr. Ihre Anmerkungen und wichtiges Feedback haben wir umgehend an unseren Küchenchef weitergeleitet. Sein Ziel ist es kulinarisch in guter Erinnerung zu bleiben. Leider ist Ihm dies, während Ihres Aufenthaltes, nicht gelungen. Seien Sie versichert, dass wir dort Qualitätssicherungsmaßnahmen definiert haben um wenigstens eine ähnliche Enttäuschung ausschließen zu können. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Beste Sales Director