- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sportmöglichkeiten sehr gut. Personal freundlich u. hilfsbereit. Kritik: Das Buffet am Abend war eher durchschnittlich. (Qualität und Geschmack) Frühstück war gut. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Schön, dass wir mit unserem Sportangebot überzeugen konnten. Dieses Feedback macht vorallem unsere Sportleiterin Barbara Lauenstein ungemein stolz. :-) Dass wir am Abend nicht mit einem kulinarischen Highlight überzeugen konnten bedauern wir sehr. Ihre Anmerkungen und wichtiges Feedback haben wir umgehend an unseren Küchenchef weitergeleitet. Sein Ziel ist es kulinarisch in guter Erinnerung zu bleiben. Leider ist Ihm dies, während Ihres Aufenthaltes, nicht gelungen. Seien Sie versichert, dass wir dort Qualitätssicherungsmaßnahmen definiert haben um wenigstens eine ähnliche Enttäuschung ausschließen zu können. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Beste Sales Director