- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon zweimal da, einmal Weihnachten und einmal im Sommer.Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war der Zustand der Außenanlage,gut es gab am Anreisetag ein starkes Gewitter mit Hagel,aber am nächsten Abend lagen die ganzen Blätter und Beeren immer noch auf den Terrassen und den Tischen so wie auf den Liegen im Poolbereich . Das hätte man leicht beheben können . Schade !! Aber im großen und ganzen jederzeit eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast, wie schön, dass die positiven Erfahrungen aus der Vergangenheit Sie erneut zu uns in Bergische Land geführt haben. Ihren Hinweis bezüglich der Außenanlage haben wir umgehend an die betreffenden Abteilungsleiter kommuniziert. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir sind stetig bemüht unseren Gästen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns sehr, wenn unsere Gäste so positiv an unsere Mitarbeiter zurückdenken. DANKE für diese Motivation. :-) Wir freuen uns bereits heute auf Ihren dritten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Elke Zäschke Direktorin