Hotel ist sehr ansprechend. Zimmer sehr sauber und auch von der Größe her gut. Der Altersdurchschnitt ist ca. 45. Wir haben auch Gäste gesehen, die jünger waren als wir ;-) In dem Ort Much ist nicht besonders viel los und die Gastronomie dort ist sehr bescheiden. Tip: Asia-Restaurant in Neunkirchen. Selscheid (glaube so hieß der Ort). Ist direkt an der Hauptstraße. Rotes Haus, ist nicht zu übersehen. Jeden Tag ein tolles Buffet für 13, 50 €. Sind schon kleine "Feinschmecker", aber sind in 3 Tagen zweimal dort gewesen und die anderen Restaurants haben wir links liegen lassen. Essen echt top dort. Ach ja, der Zoo in Köln war schon alleine die reise wert.
Zimmer war etwas laut, da zur Hauptstraße hin. Beim Buchen am besten Zimmer zur anderen Seite buchen bzw. verlangen.
Speisekarte des Hotel-Restaurants nicht sehr üppig. Sind besseres gewohnt. Das Grill-Buffet war aber top.
Der Service war nicht immer top. Die gute Frau an der Reception war nicht immer freundlich und ein Herr an der Reception war so etwas von mürrisch. Na ja ;-)
Das Hotel liegt am Ende eines kleinen Industriegebietes, aber davon bekommt man nicht viel mit. Auf der anderen Seite sind nur Wiesen, Felder und Wald *g*. Zu Fuß in den Ort sind es ca. 20 min., aber nicht sehr sinnvoll dort hinzugehen.
Pool zwar klein, aber ok. Liegewiese auch etwas klein, aber bekamen immer ein Platz. Es ist ja auch kein 5* Luxus-Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Frank |