- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war sehr schön bei Ihnen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Es stimmte alles. Wir hatten Glück mit dem Wetter aber selbst bei schlechtem Wetter gibt es etliche Möglichkeiten bei Ihnen, eine angenehme Zeit zu verbringen. Wir haben Ihr Sportangebot genutzt und waren mehrfach in der Sauna. Alles war prima. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. An dieser Stelle möchte ich ganz besonders Ihre Mitarbeiterin Frau Viola Huesgen-Roeder erwähnen. Frau Huesgen-Roeder ist eine sehr freundliche Person. jeden Morgen wurden wir von ihr sehr nett begrüßt und umsorgt. Bitte richten Sie ihr das aus. Aber auch insgesamt haben Sie ein sehr freundliches Personal. Das einzige, was enttäuschend war, war das Fuß-Ritual, welches ich mir gegönnt hatte. Ich hatte mir für den Preis davon mehr versprochen. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals herzlich bedanken für die Geburtstagskarte, die Sie mir geschrieben haben. Ich hatte am 25.7. Geburtstag. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Es war schön bei Ihnen und wir kommen wieder :-)) Viele liebe Grüße Renate Effer und Volker Meierhöfer
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, schön, dass wir zu einem tollen Geburtstag, bei uns im Bergischen, beitragen durften. Ihre lobenden Worte über Frau Hüsgen-Röder haben wir umgehend weitergeleitet. Sie lässt Ihnen schöne Grüße ausrichten. Solche Rückmeldungen sind immer eine schöne Motivation für unsere Mitarbeiter. Vielen lieben Dank dafür. :-) Wir hoffen, dass Sie Ihre bergischen Eindrücke noch lange in Erinnerung behalten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen aus Much, Sabrina Beste Sales Director