Brigitte & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vital Tage, der perfekte Kurzurlaub!

Das Hotel verfügt über 114 Zimmer und erstreckt sich über mehrere Gebäudeteile, die schnell und gut erreichbar sind. Der Zustand des Hotels und aller Einrichtungen ist sehr ansprechend und überall sauber u. gepflegt. Wir hatten das Arragement "Vital-Tage" gebucht, welches Frühstück u. Halbpension , sowie viele Extraleistungen einschloß.Die Gästestruktur war , vielleicht auch bedingt durch das Karnevalswochenende, sehr gemischt. Altersdurchschnitt geschätzt 50 Jahre. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Arrangement ist sehr gut. Die Parkgebühren im Hotelbereich betragen 5,00€ pro Tag. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weitermpfehlen und werden es bei nächster Gelegenheit wieder aufsuchen.

• Wir hatten ein Comfort-Zimmer gebucht, welches ausreichend groß war und geschmackvoll und modern ausgestattet war. Es verfügte über Minibar, Telefon, Flachbild-TV und Safe. Das Bad war auch ausreichend groß. Alles war sauber und gepflegt. Das Zimmer lag zum Innenbereich der Anlage und war sehr ruhig. Für jeden Gast wurde ein Leihbademantel und ein Saunatuch zur Verfügung gestellt.

• Im gebuchten Arrangement "Vital-Tage" waren Frühstück und Abendessen eingeschlossen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, welches in Büffetform mehr als reichlich angeboten wurde, waren spitzenmäßig. Die Atmosphäre im Restaurant und auch im Barbereich war sehr angenehm . Sauberkeit und Hygiene standen auch hier überall im Vordergrund. Die Getränkepreise waren angemessen.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals kann nur mit erstklassig bezeichnet werden. Ob im Rezeptionsbereich, Gastronomie-, Wellness- oder Sportbereich traf man auf freundliche und motivierte Angestellte. Die Zimmerreinigung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit und wurde täglich zügig durchgführt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende eines kleinen Gewerbegebietes in einem Ortsteil von Much. Da wir das vielfältige Angebot des Hauses voll genutzt haben, haben wird die Hotelanlage nicht verlassen. Von der Außenterrasse des Restaurants und der Dachterasse im Saunabereich hatte man einen tollen Ausblick auf die Hügel des Bergischen Landes.

• Gut

Das Sport-und Wellnessangebot in diesem Hotel ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben einige Kurse ( Wirbelsäulentraining, Pilates, Aerobic, Aquagym) besucht. Die Kursleiter(innen) waren freundlich und motiviert. Das Fitness-Studio verfügt über ausreichend moderne Sportgeräte.Der Pool- und Saunabereich ist sauber und gepflegt. Zu einigen Zeiten kam es beiden Liegen in den Ruhebereichen zu Engpässen.Wir haben einige Massagen gebucht, die äußerst empfehlenswert sind. Der im Arrangement eingschlossen Fitness-Chech-up war sehr aufschlußrecih. Die Beauty-Bereich wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Brigitte & Michael