- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, das leider unter seiner Lage in einem Industriegebiet etwas benachteiligt ist. Gott sei Dank ging der Blick unseres Zimmers ins Grüne und es lag etwas abseits der viel befahrenen Landstraße. An der Rezeption versprach man uns für 10 Euro mehr pro Übernachtung ein Zimmer abseits der Strasse und ein "renoviertes, besser ausgestattetes Zimmer". Ersteres traf zu, zweiteres konnte ich leider nicht feststellen - ich war vor 2 Jahren bereits hier und das Zimmer war genauso. Naja. Alles in allem kann ich das Hotel sehr weiter empfehlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauber, athmosphärisch, gemütlich, sehr guter Sport- und Wellnessbereich, sehr guter Service, tolles Essen. Super, dass man die Sportangebote kostenlos anbietet!! Wir haben uns wohl gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmgard |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit uns zu bewerten. Es ist für unser gesamtes Team schön zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohl gefühlt haben. Sicherlich haben Sie Recht, dass der Weg zu uns nicht in der unverbrauchten Natur liegt, doch sobald man sich bei uns auf dem Gelände befindet, genießt man in allen Bereichen, ob es von der Restaurantterrasse, dem Außenbereich des Pools, der Brasserieterrasse ist, einen herrlichen Blick ins Grüne. Bei der von Ihnen, vor Ort gebuchten Zimmerkategorie handelt es sich um unsere Comfort Class, welche im Jahre 2009/2010 renoviert wurde. Es ist sicherlich nicht richtig, nach 4 Jahren von renovierten Zimmern zu sprechen. Seien Sie versichert, dass wir diesen wichtigen Hinweis umgehend an unsere Empfangsleiterin weitergeleitet haben. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Beste Sales Director