Corinna (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden dem Hotel sogar 4 statt 3 Sterne geben!

Das Hotel wirkt sehr einladend, da es wenige Etagen besitzt und dadurch nicht "erschlägt" wie es oft bei Hotels vorkommt, die nicht in die Breite, sondern in die Höhe gebaut wurden.Das Hotel ist wie eine kleine Ferienanlage aufgebaut. Vor allem die Sauberkeit ist uns besonders aufgefallen. Wir haben nicht einmal irgendwo Müll, Dreck o.ä. vorgefunden. Lediglich das Kopfteil unseres Bettes hätte mal wieder ein Staubtuch sehen können.Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht, sprich morgens und abends Buffet. Es war SEHR lecker !Vorwiegend haben Gäste mittleren Alters das Hotel gebucht. Aber auch junge Paare wie wir oder ältere Gäste waren dort.

• Super Größe, super Ausstattung und seeeeeehr bequemes Bett !!!!Auch ein Safe mit Tastenkombination war vorhanden. Ebenso ein Telefon, eine Minibar, ein Flatscreen und ein toller Ausblick aus dem Fenster.

• Gut
  • Das Restaurant "Verde" im Untergeschioss des Hotels ist sehr einladend, da es modern und sehr gepflegt ist.Uns ist aufgefallen, dass an den Aufgängen zur Terasse Ameisenköder stehen. Diese Tatsache hat uns sehr gefallen, denn wer hat schon gerne Ameisen IM Restaurant.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. 5 verschiedene Fruchtsäfte standen zur Auswahl, eine große Auswahl an Marmeladen, Honig, Müsli und Brötchen ebenso. Rundum ein perfektes Frühstücksbuffet für uns.Vor allem mein Freund hat sich sehr über die Chicken Nuggets gefreut :)Das Abendbuffet war genauso reichhaltig. Wir haben auch Sachen gegessen, an die wir uns vorher noch nicht getraut haben. Super ! Am Sonntagabend wurde kein Buffet, sondern ein 3-Gänge-Menü angeboten, da das Hotel nur noch wenige Gäste aufwies. Im Hauptgang konnten wir zwischen Barsch und Schweinefilet wählen. Alle Gänge waren perfekt angerichtet und zubereitet, aber natürlich schmeckt nicht jedem alles.

• Zum Service können wir rein garnichts Negatives sagen.Das Peronal ist jung und auch super freundlich. Uns wurde bei Nachfragen direkt geholfen und die zusätzlichen Serviceleistungen, wie z.B. Frühstück ans Bett bringen etc. sind klasse !

• Das Hotel liegt am Ende eines Industriegebietes, was uns erst komisch vorkam. Es hat sich aber als eher unrelevant herausgestellt, da kein Lärm durch die umliegenden Hallen zu vernehmen war.Etwas störend war die Nähe zur Landstraße, welche mit 70 km/h befahren werden darf. Die Anwohner der umliegenden Orte fahren jedoch deutlich schneller ;) und dadurch war es ab und an doch etwas "laut" im Zimmer, was uns persönlich jedoch nicht allzu sehr gestört hat. Empfindliche Menschen sehen das bestimmt anders ... Die Nähe zur Stadt Köln hat uns super gefallen. Innerhalb von 15 - 20 Min. ist man mit dem Auto in Köln und man kann dort super shoppen und Leute gucken :)Ansonsten ist in der Umgebung des Hotels ohne Auto nichts zu erreichen.

• Wellness
    • Sport