Jürgen & Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bei Freunden zu Gast, Urlaub ab der ersten Minute

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einmal im Tratterhof war, der kommt sehr gerne wieder! Ankommen bei Freunden, so war es auch bei unserem 7. Besuch im Tratterhof. Diesmal sollte es wieder etwas ganz Besonderes sein und weil es was zu feiern gab, haben uns unsere 3 erwachsenen Kinder und unser zukünftiger Schwiegersohn in den Tratterhof begleitet. Schon beim Check-In spürt man die herzliche und familiäre Atmosphäre, die nicht nur von Familie G., sondern auch von sämtlichen Angestellten gelebt wird. Und dieses tolle Gefühl des Willkommenseins genossen wir von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubes. Auch ein herzliches Dankeschön für die Aufmerksamkeiten zu unserem Hochzeitstag. Wir hatten im 3. Stock zwei Doppelzimmer (Komfort Almrausch 25 m²) und eine der neuen Suiten (Auralpina, ca. 80 m²) gebucht. Wir waren restlos begeistert! Die Suite ist super toll ausgestattet, mit Wirlpool und Wärmekabine usw. Wir konnten uns abends so auch mit den Kindern zum gemütlichen Beisammensein im großzügigen Wohnzimmer treffen um die Abende ausklingen zu lassen. Das Frühstück, der Mittagssnack, die Kuchenauswahl am Nachmittag und die mehrgängigen Abendessen waren wie immer ein Geschmackserlebnis. Genuss auf höchster Ebene, ein großes Lob an den Küchenchef „Viktor G. und sein Team“! Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen und bedanken uns beim gesamten Team und bei Familie G. für den tollen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit