Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Da bleiben keine Wünsche offen!

Erstklassiges, von der Besitzerfamilie persönlich geführtes Hotel. Der Einklang überträgt sich auf das gesamte Personal, welches in allen Bereichen hervorragende Arbeit leistet. Liebe Familie Gruber, wir sind stolz, zu euren Stammgästen zählen zu dürfen. Der Tratterhof ist uns schon sehr vertraut und fast eine "zweite Heimat". Für einmal waren wir im Sommer da. Auch reizvoll im Gegensatz zu den Ferien im Herbst.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete, saubere, nach Arvenholz duftende und Licht durchflutete Zimmer.

• Viktor Grunser und seine Mannschaft kreierten Menus, die uns auch zu Hause inspirieren, um sie nachzukochen. Riesengrosses Kompliment! Die Buffets und Menus bestachen durch Vielseitigkeit und befriedigten hohe Ansprüche. Auch nach 7 Gängen hatten wir nie das Gefühl, übersättigt zu sein.

• Unsere Wünsche wurden uns fast schon von den Augen abgelesen. Franco sei stellvertretend erwähnt für die vielen guten Geister, die uns verwöhnten. War die Reception einmal unbesetzt, wurde sie durch Baby Franz kompetent und energisch vertreten.

• Beste Lage, wenn man Erholung sucht und motorisiert ist. Mit dem Auto erreicht man schnell die Städte Brixen, Bruneck und Bozen, wenn einem nach Shoppen ist. Super ist auch die Almencard zur Gratisbenützung verschiedener Seilbahnen.

• Wellness
    • Sport

Schwimmen vor dem Frühstück im Hallenbad, das alleine war schon Luxus für uns. Das Pünktchen auf dem I wäre noch ein Pool im Freien. Die Liegestühle stehen ja schon bereit!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise