Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Das Beste noch perfektioniert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies ist nun unser drittes Jahr im Tratterhof und wir werden nicht müde, unsere Begeisterung für dieses außergewöhnliche Feriendomizil niederzuschreiben. Zurecht zählt das Bergidyll Hotel Tratterhof laut HolidayCheck zu den beliebtesten Hotels weltweit. Eine Auszeichnung die beweist, dass alle Gäste erkennen, mit wie viel Liebe und Leidenschaft hier Gastfreundschaft jeden Tag auf’s Neue gelebt werden. Wenn es jemand verdient hat ausgezeichnet zu werden, dann Familie Gruber und ihr Team. Herzlichen Glückwunsch! Und wer denkt, dass sich die Gastgeber nun auf ihren Lorbeeren ausruhen - und der bisherige Qualitätsbeweis würde dies ohne Weiteres zulassen - sieht sich getäuscht. Als könnte man Gedanken lesen, haben uns Verena und Evelyn ganz tolle Freizeitalternativen aufgezeigt. Schloss Trautmannsdorf ist für Naturliebhaber ein unvergessliches Muss. Und selbst die kleinsten Kleinigkeiten werden noch verbessert. Zum Beispiel die Balkone der Zimmer: vor zwei Jahren mit gepflegten Kunststoff-Möbeln bestückt, gab es im vergangenen Jahr noch zusätzlich bequeme Sitzpolster, um in diesem Jahr bereits von wohnlichen und edel anmutenden PolyRattan-Sesseln abgelöst zu werden. Hinzu gekommen ist zudem eine dezente praktische Wäscheleine mit Klammern. Hier wird das Beste noch perfektioniert! Doch die Krönung all dieser Bemühungen ist in diesem Jahr vor allem in der Küchenkultur zu finden. Dabei sind wir in der Vergangenheit kulinarisch wirklich immer verwöhnt worden. Doch dem neuen Küchenchef Viktor Gruner - in Fachkreisen und bei Einheimischen keinesfalls ein Unbekannter - gelingt die Vermählung von kreativer Küche und Genussvielfalt so perfekt, wie Familie Gruber es bereits seit Jahren als leidenschaftliche Gastgeber vorleben. Hätte der Tratterhof ein à-la-carte-Restaurant, wäre ihm der Stern gewissen. Noch nie hat Zunehmen so viele Sinnesfreuden hervorgerufen. Ein Fest für die Geschmacksknospen. Mehr davon! Spätestens jetzt fragen wir uns nicht mehr, was hier zukünftig noch verbessert werden kann. Wir wissen einfach, dass Familie Gruber immer wieder einen Weg finden wird, das Beste zu perfektionieren, um uns Gäste auf das Angenehmste zu begeistern. Deshalb können wir es schon heute kaum erwarten, im nächsten Jahr wieder “nach Hause” zu kommen. Wir freuen uns riesig. p.s. Birgit & Joachim: wir zählen auf Euch - Petra & Manfred: überlegt es Euch noch einmal

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out