Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Men (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Top-Woche im Tratterhof

Angenehme Hotelgrösse an grossartiger Lage (Dolomiten am Horizont!). Grosszügige Zimmer z.B. das von uns benutzte Konfortzimmer Almrausch. Hervorragendes und grosszügiges Frühstücksbuffet - ganz bestimmt für jeden Geschmack! Angenehme Gäste aus verschiedenen Nationen Preis-/Leistungsverhältniss absulut OK! Haben eine grossartige 1. Woche im Oktober erlebt, schönes, warmes Wanderwetter, herrliche Weitsicht und dann so zum Abschluss noch den ersten Schnee - verzauberte Landschaft!

• Grosszügeges Zimmer und Bad, Duschkabine. Viel Holz, die Möbel sind in sehr gutem Zustand. Safe im Zimmer, TV ebenso. Sauber!

• Grosszügiges Restaurant, aufgeteilt in verschiedene "Stuben", daher auch bei den Mahlzeiten ruhige Atmosphäre. Qualität der Speisen, Abwechslung der Menues und deren Präsentation ist hervorragend, ebenso die grosse Auswahl an guten und auch preiswerten Weinen. Preis/Leistung absolut OK! Angenehmer Bar-Bereich und grosszügige Hotelhalle

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal - hilfsbereit und zuvorkommend. Haben unseren Hochzeitstag gefeiert und wurden von der ganzen Familie G. sowie dem uns betreuenden Personal aufs herzlichste verwöhnt. Ein unvergesslicher Hochzeitstag im Tratterhof!! Gute und den Gästen angepasste Tipps für Wanderungen und Ausflüge sowie für die Wellness-Anlage und Anwendungen

• Hervorragende Lage mit weiter Sicht über das Tal und in die Ferne. Ruhige Lage, an kaum befahrener Strasse Sehr gute Ausgangslange für Wanderungen. Gute Strassenverbindungen für Ausflüge in die Umgebung

• Wellness
    • Sport

Angenehme Ruheorte im Wellnessbereich, vielfältiges Wellness-Angebot.. Weitere Freizeitangebote wurden von uns nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise