Kathi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genussvolle Auszeit mit Traumausblick

Einladendes Interieur, wunderschöner Wellnessbereich (Adults only), sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, herausragende Küche.

• Geschmackvoll eingerichtet, sehr bequeme Betten, genügend Platz und wunderschöne Aussicht.

• Exzellente Speisen, kreativ und ästhetisch angerichtet.

• Schneller, professioneller Service, sehr zuvorkommend, freundlich und flexibel.

• Schöne Wanderwege direkt rund ums Hotel, Möglichkeit der Nutzung von Bussen und Seilbahnen mit einer Karte (leider nicht genutzt)

• Wellness
    • Sport

Professionelle und vielfältige Aufgüsse in Panoramasauna, welche diesem Namen mehr als verdient. Fitnessstudio mit allem was das Herz begehrt, sauber und guten Öffnungszeiten. Wochenprogramm mit Fitnesskursen vorhanden (nicht von uns genutzt). Für uns persönlich wären längere Öffnungszeiten der Sauna perfekt gewesen (bis 23:00 zb). War nun während unserem Kurzaufenthalt nicht der Fall, wir haben aber auch nicht nachgefragt und gibt es vielleicht als spezielle Saunanächte durchaus bereits als Angebot.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathi

Hallo Frau Kathi, vielen herzliche Dank für die Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich, Fitenessraum und Küch so zugesagt haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und auf ein Wiedersehen! Familie Gruber-Hinteregger und das gesamte Tratterhof Mountain Sky-Team