- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude welche glaube ich nicht miteinander direkt verbunden sind. sind zwar nur einige Meter, aber im Winter zum Frühstück usw nicht so angenehm. Die Zimmer uns Suiten befinden sich im Haupthaus, wir hatten eine Suite gebucht, hell, freundlich, großzügige Raumaufteilung. Der Ausblick ist wirklich toll und auch nur deshalb ist das Hotel zu empfehlen. Den das Service bei Tisch ist wirklich schlecht und auch die Küche ist eines Viersternehauses nicht würdig. Hier wird günstig für die Masse gekocht und das merkt man auch. zb. gab es einmal Steak, wir stellten uns ein saftiges Stück Fleisch vor und orderten das Steak medium. Die Kellnerin schmutzelt und kommt in 3 Minuten mit dem Steak, welches mehr ein Rindsschnitzel war, denn ein Steak. Mein Kritik wurde platziert konnte aber kaum wahrgenommen werden, denn an Spitzentagen waren für mehr als 50 Tische 2 Personen fürs Servieren zuständig. Mehr als 4 hab ich aber auch nie gezählt. Die Rezeption war fast nie besetzt und sonstige Wünsche oder Frangen loszuwerden war fast nicht möglich. Das Hotel lebt wirklich nur von seiner Ausicht und der guten Lage, denn auch der Wellnessbereich konnte nicht überzeugen. Für diesen Preis bekommt man in Südtirol auch was besseres, zumindest kulinarisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut