Stefan (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lieber Finger weg

Sehr schlecht

Konnte die in der Homepage geweckten Erwartungen nicht erfüllen. Sollte eigentlich ein traumhafter Wellnessurlaub werden und endete in großer Enttäuschung.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten gezielt eine Luxury Terrassensuite Monte Silva im 4. Stock gebucht; Terrasse mit Dolomitenrundblick. Leider konnten wir die Terrasse sehr wenig nutzen, da aufgrund der Wetterlage eine sehr starke Geruchsbelästigung durch die Küchenabluft vorhanden war. Ein öffnen der Terrassentür war erst ab ca. 23Uhr möglich. Sehr ärgerlich ist es, dass dieses dem Hotel bekannt ist und man beim buchen auf diesen Umstand nicht hingewiesen wird. Andere Zimmer sind ebenfalls davon betroffen.

• Die Küche entspricht den Erwartungen. Abzug gibt es für die weiten Wege zum Buffet. In der Preisklasse erwartet man einen kompletten Tischservice. Das Restaurant hat über 100 Tische welche in Abteilen untergebracht sind.

• Der Lichtblick war unser Ober Hafeez immer gut aufgelegt und sehr aufmerksam.

• Die etwas verschachtelte Hotelanlage, liegt am westlichen Ende von Meransen. Alle Wanderungen kann man direkt ab dem Hotel starten.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist in Textil und FKK (ab16) unterteilt, und erstreckt sich über 4 Etagen. Aufgrund der Hotelgröße ist der Saunabereich (FKK) zu den Stoßzeiten (ab 16Uhr) sehr gut gefüllt, und in den Saunen ist dann Platzmangel. Insbesondere war die Eventsauna total überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Sie haben Ihre Drohung wahr gemacht und eine, wie Sie uns „versprochen“ haben, „schlechte Bewertung“ geschrieben. Beim Durchlesen der Bewertung ist uns aufgefallen, dass der Großteil der Bewertung positiv war. Hafeez und Vladimira waren etwas verwundert über den Daumen nach unten, da Sie beim Essen sehr lobende Worte für alles hatten, nicht nur für das Essen. Ihre Bemerkungen bzgl. allgemeiner Geruchsbelästigung durch Küchenabluft auf der Terrasse (wird jeden Tag automatisch 21.30 Uhr ausgeschalten) können wir so nicht stehenlassen, da diese an einem Tag Ihres Aufenthaltes vielleicht zugetroffen hat, aber sicher durch die Tiefdruckwetterlage bedingt war und auf keinen Fall die Regel, sondern eine Ausnahme darstellt. Das ist das erste Mal, dass wir so eine Reklamation erhalten. Eine kleine Korrektur zu den Tischen: Wir haben 84 Tische auf 9 Stuben/Säle aufgeteilt, somit mehr Tische als Zimmer . Unser Großzügiger Wellnessbereich bietet normalerweise genügend Platz für alle: bei 118 Liegeplätzen im Innenbereich (ohne die möglichen Sitzplätze und Saunaplätze mitzuzählen) findet normalerweise jeder einen Platz. Die Liegen im Außenbereich waren an keinem Tag im Hochsommer ausgelastet (wir verstehen, dass diese Liegen an den Schlechtwettertagen nur begrenzt genutzt werden konnten) . Die einzige Uhrzeit, wo die Panoramasauna voll sein kann/ist, ist während den Showaufgüssen. Natürlich freuen sich unsere Aufgussmeister, dass die Aufgüsse so gut und gerne besucht sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie genau die Woche mit dem Kälteeinbruch und den Regentagen erwischt haben. Natürlich kann man den Außenbereich bei warmem und sonnigem Wetter besser nutzen. Die Natur hat den Regen nach einem heißen und trockenen Sommer gebraucht. Schade, dass Sie erst im Moment der Rechnungsbegleichung Ihrem Unmut freien Lauf gelassen haben. Beim Frühstück vor der Abreise hat ihre Frau zu Frau Gruber noch gesagt, dass Sie wirklich einen schönen Urlaub verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Familie Gruber-Hinteregger