- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben direkt nach dem Check-In eine Hausführung bekommen - super! Der Service im Restaurant ist top. Das Essen lässt keine Wünsche offen und hat sich während unseres 10-tägigen Aufenthalts nicht wiederholt (ausgenommen Frühstücks- und Salat-/Vorspeisenbüffet). Besonders gefallen hat uns die "Küchenwanderung" - man darf sich den Hauptgang in der Küche beim Chefkoch persönlich abholen. Wir hatten die Panoramasuite Bergwelt gebucht und waren begeistert, zum einen von der Aussicht, zum anderen von der Ausstattung - jede Menge Stauraum und auf dem Balkon eine kleine Wäscheleine inkl. Wäscheklammern. Zur Gästestruktur: deutschsprachig, italienisch, jung bis alt. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden. Wen die Heimat nicht loslässt: regionale (dritte) Programme können über den TV im Zimmer geguckt werden. Zeitungen liegen in der Lobby aus. Die Atmosphäre im Hotel ist entspannend, positiv, freundlich und herzlich - einfach Urlaub. Zum Urlaubsort noch ein Hinweis: es gibt zwei Sparmärkte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut