- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder ein Verwöhnurlaub zum Rundherumwohlfühlen. Wir waren bereits zum zweiten mal da. Die Einrichtung des Hotels und auch der Zimmer ist mit Liebe zum Detail gewählt, immer tiptop sauber. Es erfolgte auch ohne daß wir die Handtücher auf den Boden warfen mehrere Wechsel und sogar ein Bettwäschewechsel in der einen Woche. Als kleiner Hinweis an die Hotelleitung sei nur gesagt, daß es bei 3 Kindern mit den Aufhängemöglichkeiten im Bad sehr eng wird. Vielleicht könnte man in den Familienzimmern nicht ein paar Haken o.ä. anbringen. Das Essen war wie im letzten Jahr top, da gibt es eigentlich nichts auszusetzen außer vielleicht etwas mehr Abwechslung beim Mittagssnack und beim Kuchen ( jeden Tag Apfelstrudel). Der Wellnessbereich ist sehr schön, auch die Kinder hatten ihren Spaß. Das Hotel liegt am äußeren oberen Ende des Dorfes, man hat einen schönen Blick ins Tal. Schwierig wirds nur bei Straßenglätte. Wir mussten mitten auf der Auffahrt die Schneeketten anlegen, als es schneite. Das Skigebit ist klein aber für Familien mit Fahranfängern ausreichend. Zur Gondelstation muß man mit dem Auto ( Parkplatz ausreichend vorhanden) oder mit dem Skibus, der direkt vorm Hotel hält. Skischule mit Kidergarten ist im Ort. Unsere Jungs haben das Skifahren dort gut gelernt und sind besnders stolz auf ihre Urkunden und Medaillen, die jeder Schüler bekommt. Wir waren zwei Familien mit 4 recht aufgeweckten Jungs und einem besonders in den Abendstunden unruhigem Baby, haben aber nie das Gefühl gehabt, daß dies störte. Das Servicepersonal und auch die Inhaber gingen mit unserem Chaotischen Tisch im Restaurant und auch mit den Umständen, die die 4 durch die Gegend wuselnden Kinder so mit sich brachten, souverän um. Vielen Dank an alle im Hotel. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und fahren bstimmt nochmal hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut