Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Berge, in dem es an nichts gefehlt hat. Unsere Tochter war in einer Kinderkoje untergebracht, in der sie sich sehr wohl gefühlt hat. Die Zimmer sind mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Detail ausgestattet und waren sehr sauber. Wir empfanden es auch als angenehm, dass die Gästestruktur gemischt war. Wir können das Hotel nur sehr empfehlen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Eigentümer und Angestellten tun alles, damit man sich wohl fühlt. Es gab absolut keinen Grund, etwas zu beanstanden. Wir waren im Juni in Meransen und es war eine angenehme Zeit zum Wandern.
Die Zimmer sind sehr groß und die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und aufeinader abestimmt. Alles ist neu. Die Badezimmer sind ebenfalls groß und es fehlt an nichts.
Es gibt ein sehr reichhaltiges Angebot an Speisen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Qualität ist sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Vor allem das "candle light dinner" war ein echtes Highlight. Das Salatbuffet ist einfach toll. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es gibt auch Dinge, die man an normalen Frühstücksbuffets nicht findet. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im Essbereich.
Äußerst freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Uns wurden Wandertipps gegeben und Kartenmaterial zur Verfügung gestellt. Auch die Zimmerreinigung war perfekt.
Uns gefällt die Landschaft sehr gut mit den vielen Wandermöglichkeiten für jeden Schwierigkeitsgrad. Es ist auch toll, dass man die Seilbahnen unentgeltlich nutzen konnte.
- Wellness
- Sport
Wir finden den Wellnessbereich sehr schön (vor allem die Wasserbetten und die Infrarotkabine). Es ist immer sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|