Wir haben uns im Hotel Tratterhof sehr wohl gefühlt. Es war ausgesprochen sauber und mit der Zimmerwahl, wir hatten die Tratterhof Suite, waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war wunderschön und wir hatten nichts auszusetzen. Das Essen war seeeeehr gut und wir haben sicher in einer Woche 2 Kg zugenommen. Die Gästestruktur war gut, sehr gemischt. Deutsche, Schweizer und Italiener. Wobei die Kinder der Italiener leider oft durch schlechte Manieren auffielen. Aber das konnte dem schönen Ambiente keinen Abbruch tun. Wir können das Hotel Tratterhof nur weiterempfehlen. Wir selber fahren im nächsten Jahr wieder hin, diesmal jedoch 2 Wochen. Wir freuen uns schon heute und werden wieder Ende August reisen. Das Wetter war wunderbar.
Unser Zimmer war sehr schön und wir haben bereut nicht eine Woche länger gebucht zu haben. Es fehlte an nichts.
Das Essen und die Getränke ließen keine Wünsche offen! Alles sauber und perfekt. Die Preise sind vollkommen in Ordnung. Die Atmosphäre wunderbar.
Auch beim Service gab es keine Beanstandungen. Im Gegenteil, so freundlich wie im Hotel Tratterhof, haben wir noch nie einen Service erlebt. Wir reisen viel und waren schon fast überall auf der Welt, aber so etwas wie hier, haben wir noch nie erlebt. Beim Zimmermädchen angefangen, das morgens schon fragte ob man gut geschlafen hätte und immer lächelte bis hin zur Chefin, die eine undglaublich warmherzige Frau ist. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, können wir nicht sagen, wie mit diesen umgegangen wäre, aber wir gehen davon aus, dass man alles versuchen würde, Abhilfe zu schaffen.
Die Lage des Hotels war ausgezeichnet. Es lag sehr ruhig oberhalb des Ortes Meransen und wir konnten direkt vom Hotel unsere Wanderungen beginnen.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich war sehr schön und sauber. Es gab genug Liegen und die Ruheräume waren wunderbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|