Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zuhause angekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie einst im Mai. Unsere Erwartungshaltung war hoch. Immerhin sollte unser Aufenthalt dem des vergangenen Jahres (siehe Beurteilung Mai 2008) in keiner Weise nachstehen. Und das war wirklich eine Herausforderung. Wie man dennoch einen perfekten ersten Eindruck beim zweiten Mal nicht nur bestätigen, sondern gar noch übertreffen kann, haben Familie Gruber und ihr Tratterhof-Team wirklich eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Beginnend mit der namentlichen Begrüßung durch das gesamte Team bei unserer Anreise, über die sehr persönliche und doch unaufdringliche Betreuung während des gesamten Aufenthalts, bis hin zu der Tatsache, dass sich Franco selbst noch ein Jahr später an unsere bevorzugten Speisen und Getränke erinnert. Das ist gelebte Dienstleistung auf höchstem Niveau. Und niemand hier ruht sich auf erworbenen Lorbeeren aus. So hat sich beispielsweise die Küchenqualität im Vergleich zum Vorjahr noch einmal deutlich gesteigert und kreativ abgehoben. Gebrauchsspuren in den Zimmern und optische Mängel sucht man vergebens. Statt dessen nimmt man erfreut zur kenntnis, dass persönliche Verbesserungsvorschläge aus dem Vorjahr bereits selbstverständlich umgesetzt wurden. Natürlich sollte man mit positiver Kritik stets wohl dosiert umgehen. In diesem Fall kommen wir allerdings nicht umher, eine deutliche Lobeshymne auszusprechen. Bei unserer Anreise fühlten wir uns, als wären wir erst gestern abgereist, und schon heute wieder zu Hause angekommen. Hoffentlich ist es bald wieder Mai. Wir haben jeden Tag auf's Neue Sehnsucht nach Zuhause.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009