Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Begrüßung ist jedesmal sehr freundlich, und durch die vielen Besuche immer etwas wie Nachhausekommen..
Sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Sehr gutes Essen in einer angenehmen Atmosphäre und das obwohl wir vergessen haben zu reservieren. Trotz der Auslastung wurden wir hervorragend bedient.
Durch mehrmalige Aufenthalte wurde registriert, dass wir gern ein Nackenkissen ordern, so das bei diesem Aufenthalt unaufgefordert ein Kissen bereit lag.
Durch die zentrale Lage in Kühlungsborn Ost ist man schnell im Hafen und auch im Zentrum. Der Spaziergang nach West ist sehr empfehlenswert und erholsam
- Wellness
- Sport
Super Aussenpool. Das Schwimmen morgens um 7 bei 3 Grad ist sehr entspannend.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Lieber Gast Detlef, herzlichen Dank für Ihre warmen Worte und die überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bereits einige Mal zu Gast bei uns waren und sich auch dieses Mal von Anfang an wohlgefühlt haben. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders sowie das gesamte Team