Felix (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereisen gut geeignet

Das Hotel macht von Außen einen sehr guten Eindruck, dieser setzt sich auch drinnen fort. Das Hotel hat 7 Etagen mit 3 Fahrstühlen. Im Hotel selbst wohnen viele Geschäftsleute und bei uns wahren auch viele Famlien mit Kindern da. Tickets für U-Bahn schon von hir aus bestellen, ist günstiger, und man erspart sich das Schlangestehen vor Ort. Dies gilt auch für Tickets von Sehenswürdigkeiten ( z.B. Tower).

• Wir hatten ein Zimmer im sechten Stock. Es war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten nur leider das Glück zur Straße hinaus zu schlafen. Die haben wir auch im sechten Stock bei geschlossenen Fenster noch wahrnehmen können. Dies hat sich dann ab 24 Uhr gegeben weil dann keine Busse mehr fuhren.

• Es gibt nur einen Frühstücksraum der Abends als Bistro dient. Es wird englische Küche gereicht. Für unseren kurzen aufentahlt in London war es absolut Ok. Und die Preise Abends wahren noch im Rahmen.

• Das Ein und Aus Checken ging schnell und Problemlos. Wenn man etwas braucht sollte man dem Personal auf englisch Erklären was man will, dann bekommt man es auch. Bei manche Dingen mussten wir noch einmal nachfragen haben es aber dann auch bekommen (z. B. einen zweiten Satz Handtücher).

• Gut
  • Das Hotel lieg nur wenige Gehminuten von der U-Bahn Haltestelle Old Street entfernt. Und vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle. Für unsere Stadterkundung haben wir nur die U-Bahn genommen, weil dies das schnellste ist um von A nach B zu kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife