Thorben (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel für eine Städtereise

Gut

Einfaches zweckmäßig eingerichtetes, sauberes Hotel. 7 Stockwerke, die alle per Lift erreicht werden können. Nachteilhaft ist jedoch, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, weshalb man des öfteren Geräusche aus den Nebenzimmern vernimmt (Nachts war dies jedoch kein Problem, da die meisten Gäste dann leise sind und schlafen)

• Gut
  • Zimmer sind zwar klein, aber das ist in London ja keine Seltenheit. Ansonsten sauber und praktisch eingerichtet (TV, Tisch, Stuhl und Wasserkocher mit Kaffee und Tee, im Badezimmer Dusche und Waschbecken). Das Einzige, was uns nicht so gefallen hat war das etwas weiche Bett. Zu bemerken ist noch dass wir ein Zimmer zum Innenhof hatten.

• Gut
  • Frühstück absolut in Ordnung, bis auf die Tatsache dass das Personal manchmal mit dem Nachfüllen der unterschiedlichen Marmeladen nicht hinterher kam und die Würstchen nicht jedermanns Geschmack sind. Ansonsten gibt es zum Frühstück Speck, Rührei, Würstchen, Tomaten, Champignons, Cornflakes, Joghurt, 2 Sorten Brot, Croissants, Marmelade, Honig, Butter und kalte sowie warme Getränke. Auch das Restaurant des Hotels haben wi in Anspruch genommen. Die Küche hier ist zwar einfach aber es schmeckt gut und ist für Londoner Verhältnisse preislich absolut in Ordnung.

• Gut
  • Über den Service konnten wir uns auch nicht beschweren. Das einzige was wir in Anspruch genommen haben war ein zweites paar Handtücher und dies wurde uns ohne Weiteres zur Verfügung gestellt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist als sehr gut zu bewerten. Bis zu den U-Bahn Stationen Old Street und Moorgate sind es etwa 5 Minuten, bis zur Liverpool Street etwa 10 Minuten. Die Innenstadt ist von diesen Ausgangspunkten enorm schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife