- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist von der Lage her optimal. Bus hält vor der Tür, Metro ist in alle richtungen 3Min zu Fuß.Das war´s dann aber auch schon. Für den Preis sind alle Angestellten genervt, keiner weiß was der Andere tut oder getan hat. Bei uns im Zimmer stand mit einem mal ein Mann mit Kind, da haben die das Zimmer nocheinmal vergeben. Die Zimmer sind nicht ganz übel, aber nur Sporadisch eingerichtet. Unheimlich warm, Lüften gleich 0 Klima garnicht. Sehr sehr laut, egal welches Zimmer, wir sind einmal Umgezogen, das hat eine 50%tige besserung gebracht. Mit Kindern definitiv nicht empfehlenswert, ob das Fenster auf oder zu isr, spielt keine Rolle, man hat den eindruck direkt auf der Straße zu liegen. Esse,,naja. Obst aus der Dose, ansonsten Würstchen, Rührei, Bohnen,Weißbrot, Butter Marmelade. Kaffee mal aus dem Automat, mal aus der Tüte für heißes Wasser. Saft mit 90% Wasser verdünnt. Kurz und knapp für 42€ erwarte ich was anderes und da bin ich nichtmal wählerisch! Hatten in manchester mitten in der Stadt ein 3Sterne Hotel für 44€, das war der Luxus Pur!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut