- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin sehr enttäuscht! Nachdem ich vorerst nur gute Bewertungen gefunden habe und mich eigentlich immer darauf verlassen konnte nun sowas. Kurz vor dem Urlaub haben mich zwei schlechte Bewertungen nervös gemacht und ich muss diesen voll und ganz zustimmen. Die Rezeption ist absolut unfreundlich gewesen und hat uns 1 1/2 Stunden auf das Zimmer warten lassen, für dessen früheren Bezug wir natürlich die besagten 12 Pfund bezahlt hatten. Nacht war es sehr laut und man konnte das Fenster bei der Hitze kaum auflassen. Eine Reisegruppe von jungen Leuten wurde morgens nach 1/2 Stunde aus dem Frühstücksraum gwworfen um anderen Gästen Platz zu machen. Die Zimmer waren in Ordnung, nur die Flecken auf dem Teppich und der Couch waren eckelhaft. Wir haben jeden Tag neue Handtücher gebracht bekommen und das BAd war auch sauber. Das Frühstück war soweit ok,. Alles in Allem ist das Hotel für eine Städtereise ok, allerdings für das bezahlte Geld wirklich unverschämt. Besser etwas mehr zahlen oder außerhalb ein Zimmer suchen und jeden Tag pendeln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut